希洪竞技vs桑坦德竞技 周末稳胆 3

好评回答

其他答案

  • 稳胆 3!!!!!!!!!!

    1***

  •  周末稳胆 3 0分

    k***

  • 我是不太相信主队去年被双杀,不过今年西红防守还可以,首1次0较好。

    幸***

  • 我看未必把,如果现在就必须赌,我宁愿下下盘,不信到时可以看
    我基本能猜出楼主凭何作出胆3的选择 我感觉应该因比赛而异
    现在说都太早 临近比赛的盘陪没看到 不过我一直挺羡慕 早餐就能下结论的朋友 我没本事做到
    盘口的价值 在于变和不变 不变其实是一种静态的变
    时间有的是 蝼蚁之穴溃以千里 这期有滚存 不要因为这一场比赛的草率选择 浪费自己的心血和机会
    亚洲最大的庄家新宝还没开盘 对盘口下结论为时过早 要知道亚洲老大早就不是澳彩是新宝了 新宝受注量远远超过澳彩

    胡***

    1***

  • 四条回答,310已经全了

    1***

  • 信不信有你,就是一个结果1

    斓***

  • 澳盘平半高水,有诱上嫌疑,不如直接去下盘好。

    劉***

  • 目前的初盘基本上同意

    1***

  • 00000000000000000000000000

    只***