厦大特长生的文化科成绩需要考多少分呢?

好评回答
    根据教育部文件精神,对测试合格、经报考学校确认及教育部集中公示的艺术特长生,高校招生办公室可在学校调档分数线下20分以内(但不低于学校同批次录取控制分数线)向学校提供档案,由学校审查录取。对艺术特长测试成绩特别优秀的考生,可在学校同批次录取控制分数线上,由招生学校提出申请,经市高校招生委员会批准后方可向学校提供档案,由学校审查录取。对未参加艺术特长生统一测试或未取得该测试合格成绩的考生,不得以艺术特长生资格参加录取。

    更***

其他答案

  • 我曾考上厦门大学艺术特长生,特别优秀的会降很多分的,最多60,我就是60.但是文化课分数要够,你可以自己算算,正常投档线下面减20——60.

    w***