厦门融资融券开户流程

如何融资融券,哪里有融资融券?

好评回答
      融资融券交易流程:
    1投资者提交融资融券业务申请
    2证券公司进行资料审查
    3开立信用交易证券帐户,资金存管帐户
    如何融资融券?
    1、 先开立信用证券和资金账户
    2、 融券卖出价不得低于最近成交价
    投资者融券卖出的申报价格不得低于该证券的最近成交价;如该证券当天还没有产生成交的,融券卖出申报价格不得低于前收盘价。
       3、 卖出证券资金须优先偿还融资欠款 4、融资买入、融券卖出的申报数量应当为100股(份)或其整数倍。 5、融资融券期限与限制 为控制信用风险,证券公司与投资者约定的融资融券期限最长不得超过6个月。 我们作为中国证券业协会评定的从事相关创新活动的证券公司之一,秉承创新试点精神,坚持走规范发展之路,在业务创新和规范管理方面进行了大量的探索与实践。
       国泰君安全面构建了开展融资融券业务的组织架构,形成了科学严密的三级风险控制体系,建立了运行安全、高效、功能全面的融资融券业务交易管理系统,配备了知识结构完整的专业团队和充裕的资金,全面实施客户资金第三方存管,为给客户提供安全、优质的融资融券服务奠定了坚实基础。
       目前信用交易管理团队的专业人员知识结构合理、完整,是一支具有信贷、财务、法律、风险控制及计算机等深厚专业背景的融资融券业务团队。高质量完成了证监会、交易所的相关课题研究,得到相关主管部门的认可,为推进行业制度体系建设作出了积极的贡献。 国泰君安融资融券咨询0592-3803857 。

    t***