刷兵问题,标题短

关于争夺刷兵所使用的武器,道具,如何走位,刷兵位置,有没有谁可以详细说明一下,有实战视频最好,100分送上

好评回答
          先说武器和1刻:双剑(阵)、关刀(盾)、直枪(碎)、碎棍(碎)。刷士兵快的武器还有很多,但是推介的就这几种。

    具体方法以及走位如下:
        双剑引士兵以后最好绕半圈或者四分之一圈,也就是跑到士兵堆得后面或者侧面,最好紧贴士兵,然后阵一下。
      双剑的攻击范围不是很大,所以绕圈的目的就是让士兵更加集中,以便一阵完成。 盾关刀最简单不过,引士兵+移动停顿+转身+盾。但是停顿的时间不好是特别容易掌握,最好的办法是后退一点,跟士兵混在一起。还有要注意的是盾的范围前后都比较广,但是人物的左后方是死角,得多练习练习转身直接盾。
       碎刻印碎棍的方法和碎直枪的走位方法都差不多,我尽量表达,楼主看看是否能看懂,看不懂我再改进:引士兵当然还是一样,但是碎是前后两个方向,所以应该绕四分之一圈,从士兵堆的侧面向士兵堆里横向跑一下(完全扎到士兵堆里),转身面对任意一侧的士兵,碎。
      这是刷士兵刷得比较干净的方法,不会剩下几个。 要在争夺中刷士兵,楼主还是得选择自己喜欢的一种武器,然后玩几个任务熟悉一下,刷士兵其实很简单,练习两次绝对没问题。

    花***

其他答案

  • 飘过吧,不过可以引兵的极限就是当时小地图所显示的那个圈,大晴天引兵范围才是小地图的圈的范围,大雾天只有其四分之三,下雨天只有其五分之四,不过好好把握一下也能找到诀窍的,双剑因为大多都锻有破坏,所以肩负的职责是一边刷兵一边夺点并且在某些时候守点,盾关刀因为大多不锻破坏,所以专心刷兵即可,另外还有一点,刷兵的时候要是忽略了己方兵的作用那就大错特错,刷兵时如果攻下了对方的兵粮库,对方的兵,即红兵的攻防体都会下降,这对己方刷兵很有优势,同样,防止对方刷兵过快的方法很简单,选择一把盾燕扇,至少要有4G,不停的盾,并且一直开终极强化孔雀,以此来强化己方士兵,孔雀的效果是己方士兵为刚体效果,提升攻防体,另外,因为主将也是作为普通的士兵存在,也可被孔雀所强化,所以,也可以依据情况选择盾燕扇,另外,关刀的作用还有一点,就是打击对方玩家以干扰其刷兵速度,反正很简单的,只要您多加注意,定能学到很好的刷兵技巧的

    1***

  • 兄弟听我跟你说,刷兵你用白武器也非常不错。记得我一个小号刚升校尉争夺时想刷觉醒,对面来啦一对组的,我没武器,也没多少宝石,只好抄起那在练兵时捡到的一把白阵双剑。我们这边当场就拔啦2个。我心里也没底。
    刷时几乎吃几个葫芦那个什么移动最快,攻击2被,还没完又来啦,当然还有防御2倍。
    那叫爽啊,差不多整场就是移动最快状态,尽管有攻击2倍,还是显的有点低。我刷啦900多,最后险胜!
    如果是R4,R5就不一样啦!

    1***

  • 楼上的全是高手~~我没说的了~~~~

    s***

  • 4G盾真牛头+极神行

    沉***

  •   以上回答都不够精辟啊,所谓极道刷兵法,平地3000兵4个人最快3~4分钟就可以刷完。四个人必须统一配置才能保证最高效率。
    1。所需武器:R5盾关刀。
    2。所需道具:极光阴护符。
    3。具体操作:首先强化2G的R5改G盾关刀就可以保证杀掉任何小兵了,所以一开始先强化2G。
      当然第一次吃到2倍G的话就放掉,这样15秒的2倍G效果可以在更短的时间内强化完2G,强化完2G以后你就不停地按I键开效果,不要在乎任何强化,只强化2G就够了,使劲跑,吸引兵再盾一刀,在路上顺路再捡几个葫芦,保证有移动最快的效果。这样四个人保证这样的效率刷的话即使RP不好也绝对不会超过5分钟就能刷满3000了。
       4:注意事项:有人说这样不强化F要是遇到甲鱼什么的怎么办?你只有2G哎,强化一下也不需要20秒的,况且你还开着移动最快,这种速度甲鱼撞人都不好掌握。其次有人觉得有2倍G了强1G就够了,这里是防止万一没有吃到2倍G的话,一刀盾不死人影响效率。
      以上是我以前在官渡剧本时和三个大将军一起刷兵得到的经验。希望LZ能派上用场\(^o^)/~。

    超***

  • 光球觉醒很不错,用两功以上武器就可以了。

    情***

  • 刷兵带光球觉醒,像张角,周瑜,CC,CC他儿子都可以,效果都不错,要是完成击败的巨星最好用光球极醒最好,用随机快的,开移动最大就跟不用说了

    微***

  • 2000才刚过,用了5个曹仁,刷成功后发现便宜 的CC觉醒刷起来更猛

    宇***

  • 很多武器都很快,主流的是关刀,双剑
    在压制中很多武器看似慢,其实实战中刷兵都不慢的
    如果是2000 3000还是关刀最稳定
    但是要是打据点战,这个就不一定要用关刀

    深***

  • 关刀的盾、双剑的阵、碎棍的碎。要不就装觉醒也OK。都不错

    电***

  •

    1***

  • 首先,现在刷兵都是用刻印的了,像关刀的盾、双剑的阵、碎棍的碎。。
    争夺刷兵分3种情况:
    1、刷2000
    2、刷3000
    3、据点不能全部攻占时
    1、用强化快,移动快的武器;强烈推荐用关刀。。
    留有1、2号随机位的用极光阴,改移动的用极神速。。
    刷兵位置要跟队友协调,需要磨合。。至于怎样引兵,建议你去做击败修罗的任务,很能锻炼。
    2、除了1的法子外,还可以用双剑觉醒,觉醒玉有CC、周瑜、吕蒙、陆逊、大乔、甄宓等
    3、一般是据点旁边刷,可以一边看点一边刷兵。。如果你拿的是没破的关刀,就在非破点旁刷

    无***

  • 说实话:双剑是目前移动速度最快刷兵最狠的武,盾关刀配J光阴符开移动速度2倍,攻击范围更加广了! 如果刷击败巨星,建议带极觉醒,也可以刷到3500以上,拿把只锻造攻击的武器,觉醒后随即抽移动最大,刷兵更是要命!刷到4000兵以上的都是用极觉醒的玩家!推荐你用大乔,周瑜 甄妮 极醒玉 刷川岛地图 SQ 电一 路过!

    阿***

  • 盾关刀 神速符  看地图 看颜色 看小图

    g***