男方父母的房子离婚后我可以分不?

好评回答

其他答案

  • 按道理来讲,你应该出抚养费.但也可以根据实际情况来定,如果你没有多少收入,你暂时出不起抚养费的话,你需要同男方协商,征得他的同意才行.至于男方父母的房子,如果房产证上写的是父母的名字,你是分不到的.

    1***

  • 如果是婚前或虽是婚后但是完全由父母出钱购置,则不能分,如果是婚后购置且你夫妻俩出了钱风吹草动可以分。男方是过错方,离婚后你不要孩子(你没工作),你可以不出或少出抚养费,根据《婚姻法》第三十七条的规定:离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。关于子女生活费和教育费的协议或判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或判决原定数额的合理要求。

    老***

  • 属于夫妻共同财产的话可以,如果是他父母名下的财产的话,应该不可以

    湘***