可惜了那些孩子们的智商。

下午完了一下午的FS,没什么多说的了 ,全是挂。所以来抒发下情怀。

好评回答
    我的PF主号因为这个月刷了400多局数据,为了实战的赛季数据真实性,所以这月就不比赛,放弃这赛季,下个月开始正常比赛。
    我这几天上SF号玩了一百多场2V2,也碰到了一些作弊者。但我只当他们是真正的“高手”来对待,即发挥自己速度和技术,不让对方外线有空位机会打3,在进攻时把3个槽上的所有进攻技能结合起来,各种无限组合假动作,搞蒙防守或空位再得分。虽然没有认识的队友,但也胜负个半。
    所以说,目前的一切不和谐都是暂时的,等马上春节版本一更新就又是一片艳阳天。既然现在改变不了现实就改变自己吧,我可以很虔诚的对付那些“外挂选手”,不过老实玩家还是很多的,我还是很欣慰的。反正放弃我是做不到,凭什么老实比赛的人要被不守本分的家伙们赶走?爷从街球内测就玩到现在,我就不信外挂能尖挺过我们。

    霸***

其他答案

  • 去新手30-45 G很少

    1***

  • 我下午就遇到个3分100%的挂B.那数据好可怜啊.
    进游戏2分钟以后无限后仰3分.全中.哈哈
    由于我们开始领先的比较多.后面看出他是挂就无限传球.
    把时间耗到结束.最后赢8分!!!
    终于在战斗中战胜了外挂份子.值得庆祝.今天真是个好日子.
    我买了点股票.很少.今天就传了98块多- - 2个槽钱有了~~~

    泉***

  • 想开点吧。网络游戏低龄化了。
    1.小朋友心理承受能力有限,输不起。
    2.不知道游戏的内涵,只求数据和胜利。
    3.思想还没成熟,不懂得自控。

    1***

  • 挂是可以通过心理调节来有效防范的,只要避免与用挂人的近距离接触,保持游戏人员的心情舒畅,在电脑密集的地方保持沉默,避免因遇到外挂输球而和队友或朋友产生误会和摩擦,定期停止游戏充分休息一下,通过自己合理的调节,可以有效避免外挂带来的侵害,保持我们的身心健康。

    1***

  • 现在 会玩的 也会用神游

    [***

  • 少接触外线,多去35以上的或Free的频道玩,很少遇到挂的…

    北***

  • 用挂的有智商?跟废人有区别?

    S***