防骑BT G团及以下哪些装备比较值得购买

详细介绍下哪掉落,如果牌子可以换更好的就免了,G不是太多

好评回答
      现在G团价格全面下滑,BT散件视不同的FWQ也就100-300G一个,我取个中间数200一个!
    头:DD掉的 铁壁面甲 这个东西一般团长不会喊200G卖,但是你一直按着不出高价,200G也能拿到。前提是没人和你抢!预包的话,你出500G看团长怎么说!
    项链:泰坦坠饰 三张脸掉落,这个一般就200G。
      不过LZ要是奥多尔崇拜的话,破碎残阳的声望项链也不错! 风暴王子掉的宝珠换的 亵渎者萨拉德雷之握 也不错,价格一般300G,而且必掉,比泰坦坠饰入手简单。 肩膀:T6 一般价格500G 衣服:T6 500G 或 牌子 淡泊胸铠 手腕:BT老1的 恒金外壳护腕 或 阿卡玛之影的 搜寻者的腕甲 200G,LZ自己选 手套:T6 腰带:血沸的 坚定意志束带 或 稳固腰带 直接选200G或牌子 无畏者腰带 但是个人觉得牌子腰带对QS来说纯粹垃圾一个! 裤子:牌子换的 奥尔多铭文腿铠 鞋子:正义卫士胫甲 牌子换 戒指:坚定卫士指环 牌子换,另外一个 末日防御者徽记 ZAM箱子开出来的也不错,掉率很高而且不要钱!永恒防御者之戒 至少得消费500G才能拿下,BT老2掉的 深渊领主指环 200G 饰品:影月徽记 血沸掉落,一般的1000G以上才能拿下,牌子饰品 加盾牌格挡的那个 和 ZAM 上古埃基尔神器 或YXPT得饰品! 武器:最好是 残酷者 BT老2掉落,或者 ZAM的 无情利斧 也不错!HS的 不败的意志 也可以考虑,不过这个的花钱 200G! 披风:HS小怪 镇定斗篷 500G估计要。
       LZ除了要有G以外还要有好的RP,就怕黑手啊!不过就算拿完了以上装备,LZ也很难单T刷ZAM的,因为耐不够!QS 单T ZAM基本都是SW级别的装备,XD BT装到可以试试!。

    f***

其他答案

  • 楼上的很全了,但是不知道是哪个服的,物价这么低。我们服的铁臂面夹都得3000起5000包,影月3000以下更是拿不到。
    ZAM单T的话BT级别的FQ完全可以胜任,而且效果最好,倒是XD不知道1号流血效果加倍怎么过去的?

    f***