关于海贼岛

看了看网上的攻略.大概知道了走法.
再次提问.
1.海贼岛可以用宠邮吗?
2.我矿工95级.猎人70级.樵夫90级.这3个单独去能做任务吗?(因为攻略看的不太明白.是否必须配合去?)单挑BOSS轻而易举的.
3.钢骑之矿在海贼岛上有具体挖掘点吗?
4.在那里赚钱最快的方法和方式是什么?
以上.谢谢高手作答.

好评回答
    1:可以邮。
    2:可以单独做任务,需要3种道具。具体参照任务功略,队长持有3种道具可带一队人通过。
    3:只要能挖到东西的地方就有可能挖到钢骑,我猎人运气好的时候挖1天能挖2组。这个东西说不准的,看运气
    4:去那挖最好是开4个猎人。挖盐- -,盐很BT吧,岛上挖没有MISS。利用宠邮邮回去。
    其他的东西,比如矿,1——3矿都是纯点,没必要去岛挖。
    木头1——3级也不变态。所以也没有必要去那里。
    猎人的盐在外面MISS率高。亚村MISS还低些,其他地方还是很高的- -,
    青椒在海贼岛是纯点,可以利用这个优势挖点。外面没有纯点,也是很BT的。酱油也可以考虑,外面也没有纯点,不过12村可以买到,挖还是不挖还是看自己,利润最大的还是盐- -
    就这么多吧

    1***

其他答案

  • 1:可以宠邮
    2:只要有3样道具就可以。3种采集单独都能挖。5转采集,本职业外的其他2样采集技能可以到5.
    3:全区域
    4:一般都是去挖钢骑的。没其他好的赚钱方式

    魔***