我怎么买不到东西 啊

我想买个技能!号上有1000点卷!!买的时候它说发生未知错误!在按就说卡上余额不足

好评回答
      昨天傍晚17点时,因为周末上线人数暴增,游戏内很多玩家在商城里的点卷无法读取,后来系统在线解决后在官网也做了公告,看下图。看你发文时间是清早4点,难道你连这都延迟成这样?呵呵。
    首先,问题很简单,前提是你号上确有1000点,且足够该技能消费。
      账号内点卷额度是在登陆游戏后,进入商城的一瞬间系统自动读取,而你应该是登陆技能商城时,频道人数过多或者数据读取延误(也可能你网速过慢),导致系统没有读取你的点卷数据,导致你买技能时显示错误并余额不足。其实你这要更换其它频道再进商城或在商城里切换到自己道具库,问题就基本解决了。

       点卷读取不到的问题在各区各时段都偶尔能碰到,但不是大问题,一般更换登陆几次最多下线重上就解决了。以前玩剑侠世界操作在线金币市场时也出现过类似问题。 现在都早上7点了,你早就解决问题买完技能了吧?羡慕啊,买个技能才不到1000,你是小后卫吧?现在我们买个新出技能都要1480-1680。

    霸***

其他答案

  • LZ说的问题应该在昨天下午5点之后就解决了  之前确实是点卷不能读取  导致能买的(指点卷数量够得)也不能买了    主要是因为最近游戏人数确实又比较多了(当然挂也多  呵呵)    就2区来看前6个频道满满的  真是快过年了  都放假了  这是官方公告  现在去游戏购买东西  应该没有任何问题的

    1***