商丘到濮阳多远?

商丘到濮阳坐车需要几个小时?多少钱?

我要最新数据, 谢谢!

好评回答
      连霍高速和大广高速
    255 公里 3 小时 15 分钟
    大概190元
    商丘汽车站
    河南省商丘市市辖区民主路
    1。 从民主路向东方向,前往凯旋路 280 米
    2。 在凯旋路向右转 4。3 公里
    3。 在南京路向右转 1。2 公里
    4。
       在平原路向左转 6。1 公里 5。 向右转上匝道,前往连霍高速 部分收费路段 310 米 6。 在交岔路口继续沿指向连霍高速的方向向右,走连霍高速 收费路段 115 公里 7。 下出口后走大广高速 收费路段 117 公里 8。
       下 濮阳同力水泥/濮阳/S26/范辉高速 出口,前往濮鹤高速 收费路段 339 米 9。 在交岔路口继续沿指向濮鹤高速的方向向右,走濮鹤高速 部分收费路段 3。3 公里 10。 在环形交叉口,下第 1 个出口上化工二路 0。
      9 公里 11。 在黄河西路/黄河路向左转 继续沿黄河路前行 经过 2 个环行交叉口 目的地在右侧 6。1 公里 濮阳市汽车站 河南省濮阳市华龙区黄河路 。

    o***