学生怎么样美白既实惠又好

皮肤既黑又油,所以夏天用防晒霜很难受,感觉油油的,而且毛孔也越来越大,真不知道怎么办才好,而且学生经济上也不那么独立,资金有信,不知道怎么能在夏天让皮肤变白些,希望能的到大家的建议.

全部答案

  • 涂牛奶,管用!我们俩皮肤差不多

    h***

  • 刷墙用的白石灰……:)
    图书馆闷上几个月也成(想想林黛玉大小姐)

    上***

  • 白醋和甘油2:1   涂在脸上,一日二到三次~~一个月就白啦~~

    e***

  • 美女,世界上没有那么便宜的事情,又要实惠,又要漂亮.你永远要记得一分钱一分货,好的东西都不便宜,物美价廉是商家最大的谎言,想晒不黑最省钱的方法是在家呆着.

    小***

  • 黄瓜切碎,和蛋清混合,敷脸.
    有条件可以加点橄榄油.

    沉***

  • 多在阴凉的地方,多接触水。经常洗澡,不要太在意皮肤的黑白。

    y***

  • 嘿嘿,我也想知道答案。要么就打伞!要那种防紫外线的伞。

    丫***