刷兵达人的来

如何在一场战斗中能刷到4000人 小弟我最高才刷2000多  没办法推荐下什么武器 什么地图和什么道具  小弟我50分送上

好评回答
    极真空阵双剑,极神速盾关刀,武器等级越高,范围越大。
    只是需要自己的技术和经验,要一堆一堆人引到一起再放,小地图引兵时开着用,看到有兵快脱离范围了,就可以放双剑阵或者关刀盾了。

    l***

其他答案

  • 觉醒+高速移动武器

    e***

  • 双J,蛮拳,战斧,这些都不错

    s***

  • 说实话:双剑是目前移动速度最快刷兵最狠的武器!当然作为使用双剑的无双武将……陆逊……更是锦上添花!觉醒陆逊后,移动速度,攻击范围更加广了! 刷击败巨星,不是极觉醒,也可以刷到3500以上,拿把只锻造攻击的武器,觉醒后随即抽移动最大,刷兵更是要命!刷到4000兵以上的都是用极觉醒的玩家!推荐你用大乔,周瑜 甄妮 极醒玉 刷川岛地图 SQ 电一 路过!

    阿***

  • 曹仁觉醒C1 范围很大的

    1***

  • 极神速+盾关刀

    我***

  • 火球类觉醒双箭

    梦***

  •      长刀  大斧等等 加破坏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    菜***