600036招商银行,今年能涨到23.00元吗

招商银行,23.00元全仓买入,后市怎么样?

好评回答

其他答案

  •   【公司】汇金增持三大行获豁免要约收购义务
    2010年01月15日 21:28证券时报网【大 中 小】 【打印】 共有评论0条
    证券时报网( )1月15日讯工商银行[5。08 -0。20%](601398)、建设银行[5。88 -0。17%](601939)、中国银行[4。
      16 0。00%](601988)15日晚间同时宣布,其股东汇金公司已获中国证监会批复,豁免汇金公司在A股二级市场增持公司股份引发的要约收购义务。 根据工行今天发布的公告,证监会核准豁免汇金公司因通过上海证券交易所证券交易系统而增持本行2。
      8亿股A股股份,导致合计持有本行1182。86亿股股份,约占本行总股本的35。41%而应履行的要约收购义务。 根据建行今天发布的公告,证监会核准豁免汇金公司因通过上海证券交易所的证券交易而增持本行1。286亿股A 股股份,导致合计持有本行1333。
      9亿股股份,约占本行总股本的57。08%而应履行的要约收购义务。 根据中行今天发布的公告,证监会核准豁免汇金公司因通过上海证券交易所证券交易系统而增持本行2。8亿股A股股份,导致合计持有本行1182。8亿股股份,约占本行总股本的35。41%而应履行的要约收购义务。
       个人观点:目前看空银行的人数之多已经到达了一个极致点,中小盘已经到达了历史最高点的附近了,部分蓝筹极具吸引的估值和良好确定的成长性将让市场发生一场大级别的震荡,下周内将出现千股下跌,疯狂抢筹银行等蓝筹的情景,这就是2007年530当时的走势,历史永远会复制!大家去好好看看530之前的走势就都明白了,530之前也是出现传言财政部上调印花税的传闻,但是公布的时候银行等蓝筹之后走出了盘整 创了新高,而530之后一大半的中小盘都开始了快速的价值回归。
       当一个市场的人都极度放大的看空一个有发展力的板块的时候,它的机会来了。 当一个市场所有的人都在骂蓝筹,抢小盘的时候,这个市场要开始大地震了。 市场转换就在眼前!大震将发生在22-28号之前的时间里,把工商银行的K线拿出来周期分析一下就能发现这个转折点就在下半周和下下周之间,之后银行会让那些中小盘垃圾股的持有者去郁闷,流泪,反省,拭目以待吧! 。

    波***

  • 招商银行能不能涨到23是不可能预测到的,要跟据具体情况分析对待,不过现在趋势不是很好,

    虚***