到底明天补赛吗?

现在有很多说法,谁能给个具体的官方消息!百FEN答谢!

好评回答
      Birmingham Ticket Information
    Tickets for Pompey’s postponed Premier League clash
    with Birmingham at Fratton Park will be valid for the
    rearranged fixture。
       The match was due to be played on Saturday, January 16 but was postponed due to a waterlogged pitch。 Tickets that were due to be collected will now be sent out in the post。
       明天肯定不会进行补赛,以上是朴茨茅斯网站上的“票务信息”: 在伍德顿公园球场因故推迟的朴茨茅斯与伯恩利球票将在接下安排重赛中继续有效。这场比赛原计划安排在一月16日星期六进行,但由于球场多处冰冻积水而推迟。已经按计划验收的球票现在开始邮寄出去。
      。。 一些套票要经过邮局寄出,所以明天铁定不会进行赛事,所谓有人谎报明天北京时间晚上7点重赛简直是无稽之谈!!! 。

    曾***

其他答案

  • 你被他们忽悠了,补赛有这样补的吗?足球不是打乒乓球

    任***

  •      北京时间1月16日,英超朴茨茅斯VS伯明翰的比赛因为球场积水结冰严重而被迫延期,由于本场比赛为足彩竞猜对象,这场竞猜结果或按全对计算。这样胜负彩10002期将变成13场比赛,相应的任选九场变成任选8场。进球彩10004期仅剩三场比赛,半全场10004期剩下5场比赛竞猜,望现在还没有去购买彩票的彩民多加留意。
         根据足球彩票的相关规定,本场比赛如果能在周一(周日彩开奖)之前补赛,那么周六的三期足彩将在周一开奖,本场的彩果将以比赛实际结果为准。但如果比赛不能在周一之前开打,那么周六足彩三玩法将在周一开奖,本场赛果按310全对计算。以目前情况来看,由于弗拉顿公园现在场地条件十分恶劣,双方在周一之前补赛可能性非常小,所以本场彩果将按全对计算,而胜负彩10002期、进球彩10004期、半全场10004期将在周一开奖。
         由于大雨从昨晚一直下到今天上午,主裁判和其助手当地时间上午10点正式作出了延期比赛的决定。主裁判泰勒说:“以下的四个因素我们都已经考虑进去:球员的安全、比赛官员的安全、如果比赛开始能保证踢完吗、这样条件下踢得比赛会不会成为一场闹剧。俱乐部已经做了最大努力来确保比赛进行,但是恶劣天气是做出延期决定的主要原因,目前的条件不利于比赛进行,我们最终决定延期这场比赛。
      ”   这是本轮英超迄今为止唯一一场宣布延期的场次,两队具体补赛时间目前尚不确定。 。

    x***

  • 放心官网都说了,,延期,,明天肯定不会比了,,如果明天比赛,现在就应该通知,,,英超不是校队比赛,,今天不比明天比的,,,伯明翰的球员估计该考虑会城了,,,等待英足总另行安排!!!

    迪***

  • 应该不会了
    大胆单选吧 1最好
    可以防一手

    小***