别克车问题

新君威精英2.4  22.59w
别克全新君越2.4L 雅致版 22.99
价位差不多,配置和车型有别。

选哪款较好呢?

好评回答
      对于能花20多万购车者来说,两车的价格差异可以不作考虑,配置方面也都足足够用。
    主要部件技术相差无几,君威尺寸略小,动力和节油有优势,更倾向于家用车;君越尺寸略大,大车型大天窗等更显档次,舒适性更好,更倾向于商务用车。
    根据自己的用途,亲自试驾对比一下,看看自己更喜欢哪个,凭第一感觉进行选择即可。
       从实际使用看,这个价位车即使是低配也都够用,过于高配的车,除了你要多花钱买配置之外,配置多了出故障的可能也增大。 有些朋友喜欢一起步就冲到其它车前面去,虽然有些痛快,但这是一个不好的习惯,费油,费车,也不利于安全。在城市里大部分行车中并不需要过强的动力。

      我个人体会,不论是君威还是君越,不论是2。0还是2。4,动力完全可以满足正常驾驶需要。至于动力是否符合你的要求,应该通过自己亲自试驾对比体会。 如果在较为拥挤的城市里用车,车子尺寸过大,使用中并不方便,够用即可。所以,我倾向于你以君威为选择重点。

    海***

其他答案

  • 新君威精英好一些,爱卡汽车论坛的车友的意见对你更有帮助。

    m***

  • 新君威除了空间小一点,配置与动力我选新君威。

    自***

  • 应该说都是蛮不错的车。在各方面都是有很多相同之处,不过君越还是比较沉稳大气。

    鋒***

  • 可以买君威。最好是买天籁,另外,睿翼也不错。别克车动力不好还废油。

    1***

  • 说实话没什么大的差距,君威给人感觉更运动一些,君越给人感觉更商务化一些。我个人感觉君越的定位稍高一点,也比较喜欢君越那种环抱式的氛围。这个根据您的喜好来说了。

    双***

  • 君威车小一点但配置高,君越车子大但配置简单,君越看起来商务好一点,但2.4的动力好像不是很足。看你怎么用了。家用的话君威好点。

    小***