广州到高州

我2月9号晚上9点左右到广州白云机场,该怎么去高州啊,从没去过。出了机场该怎么做车子到高州。最好详细点,谢谢大家。。。能便宜点那时最好了啊!

好评回答
    你算问对人了!我是茂名人,现在在广州读书。我建议你:从广州白云国际机场(新机场)走约510米到机场快线B乘车区坐空港快线1号线(坐4站)到机场快线民航售票处站下.走约180米到广州火车站。到了广州火车站后,建议你在附近的酒店(比如流花宾馆)或招待所(比如环市西路招待所)住一晚。第二天早上:1、你可以到省客运站(就在火车站附近)坐大巴直达高州客运站,但要100多车费    2、你可以到广州火车站坐K511次(7:02开)或K836次(12:30开)列车到茂名东站,出了茂名东站走100米左右到站前路坐公车直达高州,出租车也挺多的。这种方案到高州60左右就行了。考虑到你是外地人,对茂名、高州都不熟悉,我建议你还是选第一种。如果还不明白,建议你参考一下“广州坐车网”、“广东省客运班车查询网”、“火车网”

    m***