每次充话费都得打车去,这车费真够心疼的啊,谁给推荐个网上充值的地方?

好评回答
    首先是你需要开通网银,直接通过网银就可以充值;
    另外,如果与信用卡的话,也可以支付充值业务,但是也得开通网银。
    开通了网银(记得申请动态口令即数字证书哦),充哪个值都很方便的呢。

    钻***

其他答案

  • 在中国移动门户网站就能充值啦,我们这边网上充值还有活动搞呢,在淘宝上充值也是可以的呀。。。

    樱***

  • 中国移动推出一个手机钱包业务(免费),只要一条短信就搞定,另外你可以使用手机银行,到相应银行网点申请办理即可。如果你银行卡办理了网银功能,你可到百家网站充值!可以到财付通、快付通等网站。我本人目前使用淘宝和手机钱包。

    答***

  • 就是嘛,在网上营业厅充值,可是24小时随时随地的充,上次充值还返回话费了呢。

    不***

  • 现在网络这么发达,谁出去充值啊,在网上充值,就是点点鼠标的事情,多快捷啊。

    救***

  • 我以前是在淘宝上充值的,后来在联通网上营业厅充值,还有活动呢,充值也挺优惠的。

    燕***