flash导出.gif其中的文字不能正常显示

我在网上看到很多闪图,用flash自己也试了一下,导出.gif后,图片都能动,但是文字不能正常显示。这是为什么呢?怎样解决呀!各位大侠帮帮忙啦!

全部答案

  • flash的遮罩,AS脚本效果,mc影片剪辑元件等不能从flash软件里转出为gif图片,因为转换时flash的舞台时间轴的帧就成gif的帧,就是说有些效果是不能转为gif的。。
    解决是用录制软件或专业转换软件,swf转gif软件,看清软件用户评价,(这里有时贴地址会通不过,有时通的过,所以自己去搜索吧),原理就是一帧帧放,一帧帧录,并转换成gif格式或序列图片,再自己去合成动画。。

    太***