求翻译

哪位大哥大姐能帮我翻译一下在下万分感激,最好不要用网上的翻译词典,那个不准~~~
在下急用~~

哪位大哥大姐能帮我翻……
好评回答
        信任的重要性在电子商务已被广为推崇,翰林都由从业者;胜利和Yovovic(两个)。即使信任已经由成功的计划;Bromiley关系(巴尼,Geyskens和Zaheer科特勒。),最近被看作是信任的基础和斯图尔特数字经济(感兴趣)。电子商务环境下的特点是:(1)明显的非自然的网络环境中,(b)广泛使用的通讯技术与面对面的交易中,(c)隐含的不确定性,利用开放的技术基础设施、交易和(d)的交易中。
      考虑到这些属性,数字经济制度信任的环境中,就像会特别重要,需要确认诚信的商业合作伙伴(Zucker,1986年)。下列麦克耐特等。(1998),本文试图揭示了信任关系中形成的在线检测计划、企业如何产生信任利用制度结构可在网上B2B的市场   虽然信任可能扮演着重要的角色,在电子商务环境下的信任数字经济很少符合传统的观点出发,提出了学术文献的二元信任和Zaheer集中(从)。
      考虑到语境的大部分网上交流、性质间的关系进行买卖公司预计一些重大变化(Sproull等,1997)。自从人数日益庞大的买家组织开展业务,甚至有许多新的销售者、二元观点匿名的信任并不容易熟悉的对应的实际数字经济(夏),1987)。事实上,Geyskens等。
      (1998)督促今后的研究要超越常规的二元关系更广阔的背景中,人际关系。买卖公司本研究针对目标的信任关系的人口参与线上的B2B卖方市场。这种观点在理论上是吸引人的,相信在这方面有其主要源于制度结构和不熟悉或相似与特定的卖家。从网上的B2B网络社区就像一个市集机构由特定结构和政策,这项研究有助于间信任文学通过一套独特的信任来路,在线网络的制度结构。
      从实证角度来看,这项研究提供了经验的支持的理论工作和麦克耐特在最初的信任麦克奈特。管理的贡献来自这个研究结果的相对有效性的几个信用建立制度结构的设计,可以帮助在网上B2B市场结构保证。   在线电子市集已经收到了一笔可观的注意力在电子商务(Bakos;帕和Sarkar)从人数日益庞大的交易发生在他们的技术平台。
      商铺研究( )预测,通过这些B2B交易市场将达到2。7万亿元(Blackmon,2000年)。在线电子市集是虚拟的网络组织形式(Pavlou和伊Sawy,2002年),并提供基础设施的技术和增值服务,促进工业计划(Hempel佛光、人际关系和2001年)。
      许多公司内部交流的关系发生了网上,它是重要的理论和实证研究调查这些B2B市场参与者之间信任他们在制订。从管理的角度,设计在线的B2B市集可以利用此结果来提高他们的信用建立结构的机制,以促进一个值得信赖的贸易环境。   虽然信任一般被研究的视角,Pavlou收养(Pavlou电子),本研究着重进行在线建立联系。
      为达成此目标,本研究旨在揭示大自然的角色,在网上工业计划制度信任关系,通过提供相关理论和实证研究的深入研究的问题:(1)的角色是什么? institution-based信任工业计划的关系;(2)?扮演什麽样的角色和感性的B2B在线市场有效性的制度结构;(3)?什么是信任,institution-based之间的关系,并信任关系信任呢?。

    君***