关于统一战及下一个剧本的一点衷心的建议!同时真心交友

嗯!一年多过去了。我不知道OL所以没有参加反董卓联盟但我度过了飞将吕布剧本的开始错过了官渡之战的激烈溜过了赤壁之战的末尾所以我不会再错过天下三分的终结!!!
统一站我已经没什么要多说的了。刘家,孙家,曹家的诸路将士将领们都努力加油打好这场统一战把!谁胜谁负都已经不重要了,重要的是得到了真正的友谊才是最开心最快乐的。最然不打不相识但是挚友最诚!
下一个剧本开始的话我们刘家就不能老和孙家来内斗了否则会令曹家趁虚而入的。我们刘家应与孙家一同抗曹。灭了曹家各分得半壁江山后我们两家再来好好的干一场分出最终的三分归一统!!!在这途中我们刘家坚决不能和孙家内斗!出现什么岔子不能出现领土纷争(这必须要坚决避免!)不同势力之间的朋友虽然互相都不容易认识但是结识了就是朋友!一起游戏很不容易的。已经要到最后一个剧本了。不知道这个游戏还能不能在中国继续活下去还是个问题。我也知道最近游戏代理权问题吵得很激烈。希望诸路将领们好好珍惜这最后的时光吧!(珍惜为和,诚亦是贵)
天西公司毕竟只有这个游戏的代理权没有经营改动权所以一切还是要经手日本光荣公司官方的同意的由于这一点我们国服发展更新量一直很少我唯一感觉不满意的地方就是武器更新得太慢了;有很多武器都没更新出来(如我最喜欢的刘皇叔的尖剑)很希望下一章能与咒符一起更新出来。姜维的三尖枪后期迟一点更新本人不会介意只求刘皇叔的尖剑能尽早在下一章的开端亮相。另外一个疑问我觉得很怪?是不是历史上消亡的英雄随着剧本的推进他们的武器都被日本官方勒令回收不用了呢?但那为什么董卓貂蝉这些人的武器却仍在?看了日服的视频我发现日服有周泰的弧刀但是我们国服没有(江东之虎孙坚的牙剑就更不用说了)还有东吴著名军事家吕蒙的武器也没有?(拜托!吕蒙可是陆逊的师傅诶。。。怎么连吕蒙的武器都没有!?单机版里好像叫断戟)武器方面我希望天西能和日本光荣官方彻底谈妥~,~我不希望我们自己国家的网络游戏代理商这么的墨迹。

        无双达人!从一代到五代直到网络版无双伴随着我一同成长。我的网名叫姜维(因崇拜他而取此名)我的QQ号: 5 +好友答案:玄德 孔明 士元(注意中间有空格!)我的游戏名:D4区LBSL大号:荆州风暴·长沙 小号:神扇子姜维·长沙(小号暂时不常登游戏)敝人诚心交友有看得起蔽人的无双同志蔽人热诚欢迎!!!(不分势力都诚心欢迎!)虽然有些恨曹操但是战场下面我还是不排斥曹家的将领的。

好评回答
      楼主的想法可是和刘备孙权的想法一样也,联合抗曹呵。其实不必在意谁主沉浮,乱世自有人定。楼主有这样的"爱国"心,~~呵呵是好的。以目前电四的情况来说,各势力都有着强大的争夺能人,谁都可能赢得胜利,但目前来看,以客观因素的话说,刘备取得胜利的几率可能会多些~~去看下论汉室争夺的帖子吧,人家刘备的决心比曹操和孙权强很多啊。
      但存在着间谍这些网游败类,阴暗的间谍们,你们难道不会有愧于心么?游戏只是个宣泄的虚拟空间,为什么要如此较真? 楼主在这里建议的武器出现内容,对于玩家来说是非常好的,但是,游戏生产商开发游戏的最初目的是什么?是为了钱哎,一切讲求利益。相对于日方的真三来说,中国的真三还太年轻。
      日服的武器也是一步一步走出来的,一种一种出现的,若一下全都把各武将的武器都开放,对于游戏开发商和代理商~~就是赚我们钱的一方来说,会很吃亏的。我理解楼主的心情,毕竟真三不是我们中国开发的网游,和日方的差距还是很多的,楼主看开点吧,只要你不放弃这个游戏,武器始终都会出现的。
       没出现诸葛亮的原因~~日服的诸葛亮是首先当作一个接任务的NPC的,任务活动结束之后才会归位呃~~~但是,赤壁都快结束了为什么还没出来,哎~~游戏开发商看少了中国历史啊~~+_+ ?露嗑鋨~周鸟毛~~呃,就是周瑜,他才是赤壁之战的真实主角呢,诸葛亮只是借了东风一下下,而草船借贱其实是野史,去翻一下三国志~~那儿讲了赤壁的大概内容~~,呵呵,真三是按罗贯中写的演义来做蓝本的,不关正史什么事哈。
       楼主对于谁统一,如此看淡~~还不错哈,还号召性地团结一下玩家~~人才哦。我现在在孙权那儿,你留在LB的话,会见到我的,一起认识下吧。我打架还可以的,只是有些时候精神恍惚额~~~ lrflyer·长安~~~档案去无双成就堂看去~~。

    l***

其他答案

  • 分给我吧,我分少的可怜,想发个高分的问题都没办法发!

    看***

  • 我加你好友了!我是电4LB:兴霸道乱舞  你也 了

    1***

  • 你什么意思啊?我加你QQ都不 .

    1***

  • 但愿.........天希不要插手统一战,不要左右战场

    腥***

  • 这哪是赤壁 摆明了就是官度后传罢了
    姜维要出山 至少要等2个剧本以后 荆州鸣动 完了应该是夷陵之战
    然后是 南蛮之乱 除非直接跳过这2个阶段直接到刘蜀北伐
    天X的想法是赤壁分上下半场来 谁知道咋想的 诸葛 老庞迟迟不出山 官度后传就直接KO了

    g***

  • 本人从353,354,355,大蛇一直到35ol的网一cc的飘过,我很期待昂龙鄂闪!

    夕***

  • 新剧本不知道何去何从?到时候跟工会走吧!统一战电一孙权加油

    路***

  • 姜维出来,刘备就没了,那刘禅的大众脸加什么属性呢,又有什么回忆呢?这是个问题??

    烦***

  • 没有诸葛亮的赤壁之战算不得真正的赤壁之战。
    下个剧本姜维还没出来吗?

    懒***

  • 貌似大家都忽略了一个事情,我们现在所在的版本并不是真真的赤壁之战剧本,只是官渡之战略加修改。所以我估计接下来的新剧本会否是赤壁之战2????杯具啊

    诛***

  • 唉,刷最后一把给来个全体掉线
    下个剧本联吴搞曹 我觉得不大可能  这个剧本开始时也是SL联军吧可现在呢 SL斗得最厉害 只有个人利益
    武器我觉得出慢点好 先把手上的武器练好了再来  不然有的人成天都想着弄两把新武器来玩 这把玩几次觉得不好玩  又去弄另一把 结果呢 技术根本就没啥长进

    1***

  • 本人从353,354,355,大蛇一直到35ol的网一cc的飘过,我很期待昂龙鄂闪!

    雅***

  • 楼主是不是还要发个联曹抗孙的帖
    你的动作,早被我看穿了

    无***

  • 友谊第一,游戏第二!

    硅***

  • 本人从353,354,355,大蛇一直到35ol的网一cc的飘过,我很期待昂龙鄂闪!

    梦***