MSI微星865PE Neo2-V主板 USB 无法使用!

   前些日子本人一安国的U盘在本子上直接拔了下来,结果再次使用时告诉我写保护了,于是baidu说U盘量产可以恢复,看了几个帖子,就在台机上实验了下,结果U盘没好,电脑上的USB接口全出毛病了。

   USB接口现在是完全瘫痪,设备管理器-通用串行总线控制器 下面一排黄色感叹号.....问题一出现时显示是(!)intel 82801EB usb universal host controller- 24DD等,自己琢磨下估计是驱动问题就取找USB驱动..我真小白...后来别人说usb驱动要装主板驱动才可以,上zol找了个通用主板驱动,无效...驱动之家下了个主板BIOS,无效...在下驱动精灵,装主板芯片组驱动,依旧无效...

   每次驱动安装之前我都卸载了原USB的驱动,但一重起机找到新硬件,安装,就显示“安装设备时出现一个错误,指定的服务并未以已安装的服务存在”或是“在这个设备的驱动程序安装文件丢失一个需要的项,这可能是由于INF是为windows 95或更新版写的。”现在电脑设备管理器里查看 通用串行总线(USB)控制器时 显示“该设备的驱动程序未被安装。 (代码 28)”。

  我的主板是 MSI 865PE Neo2-V (MS-6788),网上都说要装主板驱动,这个主板真没找到专用的驱动,也不知道主板BIOS和驱动有什么区别,现在电脑的USB完全没用了,但能看出来是通电的,不知道到底是硬件问题还是驱动的问题,整这东西一下午没个结果,就差拆主板砸了.....

  那个大哥能帮助下,在下万分万分感谢!

   前些日子本人一……
好评回答

其他答案

  • 到微星的官方网站下载对应型号的主板驱动安装选择适合你的操作系统的。
    u盘要等数据传输完毕后,删除设备了才能拔出的。

    c***