刚上线居然被刷骗子了…………

刚上线被 宝宝·安定 许嵩·天水 这两个人刷成骗子,我还真不知道我哪里骗人了,这2个人自己是骗子 ,爱问 官网论坛骗子里都有他们的名字,我问他们我骗他们什么,把截图拿出来啊!
现在交易 谁会不截图,这2人都拿不出截图 说不出我骗他们什么,还说我是骗子!!!

我电4LB 灵魂独舞·长安!!  天天在线!!

在游戏里让我完全信任的只有1个人 黄圣·安定 骠骑将军   很多朋友都知道我不是骗子…………

你们这些说我是骗子,那好把截图拿出来,只要有截图那我就是骗子,如果连截图都没有 你们凭什么说我是骗子!!!!!!!!!!!!

好评回答
    人其实很容易麻木的。对了狗吠,很多时候,我都不会去理会的。不知道你们发现没有,你越理它,它就越来劲的。
    用我老姐的话说,肆意中伤是很缺德的。

    懒***

其他答案

  • 呵呵现在贼喊捉贼的事已经屡见不烦了 甚至还有的人 行骗之后拉着朋友或者担保一起来刷 所以规劝大家以后交易的时候留个心眼 最好一边交易一边截图 这样在遇到这样的事就好办多了 楼主也别太伤心了 谎言不攻自破 相信这场闹剧持续不了多少天的 楼主忙你的吧 这种人不值得你为他浪费时间

    专***

  • 但愿.........天希不要插手统一战,不要左右战场

    腥***

  • 现在骗子 很多都是贼喊抓贼~!

    雅***

  • 这就是传说中的贼喊捉贼

    1***

  • 鄙视骗子,更鄙视贼喊捉贼的骗子!!

    菜***

  • 呵呵。现在骗子越来越多了,骗子还捉骗子更多,我觉得唐小芙说的不错,最好不要甩他,让他一边叫去.........

    哎***

  • 同情一下,另电1LB组个国家队,要求技术相当高,至少4人能把把不败,有意的+我好友

    宇***

  • 这世道也没办法了,看来以后上线第一件事就是要声明:“我从不与人交易,如有人刷我是骗子纯属陷害…………”后面加一句:“骗子不得好死……”呵呵

    卓***

  • 哈 哈  电4LB  无情天下来看看你  小子郁闷吧
    现在的骗子都喜欢刷别人是骗子   哈哈 中招了吧
     宝宝.安定 这人妖  早我就刷它骗子了 宝宝.安定 宝宝.安定 骗子 骗子 骗我披风刷我骗子 还好哥我强刷回来了  小子分拿来  哥哥没分了

    无***

  • 鄙视骗子,更鄙视贼喊捉贼的骗子!!

    路***

  • 我上次小号 上线别人就叫我还武器..........

    1***

  • 现在骗子 很多都是贼喊抓贼~!

    一***

  • 鄙视骗子,更鄙视贼喊捉贼的骗子!!

    烦***

  • 不要随便诽谤他人,很缺德

    1***

  • 楼主战盘?和我交个友吧!2战盘在一起必胜。

    彬***

  • 新華都,新希望,巨人,長江???I,遠?|?纜,阿里巴巴,大連韓?ィ?溃K??,網易。

    1***

  • 和胜义 今天我和我朋友开玩笑的时候说 “貌似这个会里面的人没几个不是骗子” 看来我是说对了

    1***

  • 哥哥 来了  刷的就是你  看你不爽 怎么了??

    小***

  • 鄙视骗子还有网一貂蝉小宁·巴西    中间有个箭头我打不出来。
    也是骗子

    1***

  • 刚才看见刷的了 - -
    貌似那个许嵩还问你要地址……
    好嚣张呵……

    走***