比亚迪F3、起亚锐欧?

就那么点钱,超过10w的车都买不起。谁能帮我分析分析,花钱买这两款中的哪一款才不冤枉?

好评回答
    我第一眼就会排除起亚锐欧,看起来太小气了,配置也极烂,没感觉。其他方面的话,反正我就是不喜欢起亚,不是我运气不好买的锐欧经常出问题就个人感情泛滥,而是锐欧真的不怎么样。不管是从油耗,空间,还是什么什么方面的,都确实不如比亚迪F3。要是你有朋友买了比亚迪F3,你也可以去试试看,然后再试试锐欧,你会知道什么是差距。

    1***

其他答案

  • 有车没车是质的差别,贵车车便宜车只是量的变化,所以开QQ跟宝马停在一起,也没什么可自卑的。
    应该是起亚锐欧好点

    千***

  • 我觉得吧还是F3比较好,首先韩国车就一定不要买,其次锐欧的质量不够好,易/车网上面的口碑分析报告你可以去看看,说的很详细的。

    落***

  • 伊兰特 看看吧

    a***

  • 起亚锐欧吧,这车还可以,去爱卡汽车论坛问问有经验的车友吧。

    m***

  • 如果我是你,我会选择捷达。虽然样子老,但是比较实用,性能也不错。如果是你这两个品牌里,我毫不犹豫地会选择锐欧。并不是不支持国货,只是确实质量不是很过关,总修车很头疼。

    枫***