笔记本无线上网连接上有速度了为什么不能上网

我用我的笔记本连接上了家里的无线路由器,已经显示连接上了,速度也有54。0MB,为什么还是上不了网打不开网叶

好评回答
      首先速度是与信号有关系的,信号越强,速度越快,信号越差,速度越慢。
    看了你的补充,你应该是问,为什么连不自己的无线路由器,却不能上网吧?
    那建议你根据我的下面的步骤重新连接和配置,或者你对照下看哪里没做就做一下。
    实在不行找我吧。
    连接方法:
    猫引出网线接到路由器WAN口
    配置方法:
    1 电脑:把本子的无线网卡设置成自动获取地址就好。
      (默认路由器开启DHCP功能,会自动为你分地址。) 2 路由器:登录路由器(地址看路由器背面,没有的话看说明书),在WAN配置选pppoe,填上宽带的用户名和密码,选择自动拨号,断线自动重拨。
       这样配置过后,路由器会自动拨号,本子开机加入到路由器的无线网络里也能上网,不用再拨号了~ 还有一种可能: 是密码设置的问题 路由器和网卡的加密方式要一样!! 插上网线可以上网 但是把网线拔下来后 可以连接上无线网络 但是却不能上网 连路由器治理页面也打不开 我的无线网卡IP 网关设置和有线的一样 可以连接上网络 但是不能上网 说明我能搜索到无线网络 也能连接上 也说明了我路由器开了无线功能 无线网卡设置和有线的一样 插上网线可以上网 说明我IP设置这些绝对没问题!! PING不通路由 可能是再安全设置里禁止WLAN LAN PING 路由器给勾上了 。

    年***

其他答案