男属马 女属鸡 请问宝宝什么属相最好

大家都说属虎好 问题是这个时间最快也只能赶上虎尾巴  属兔都是和属鸡的相冲  谁能给我详细讲解一下

好评回答
    一、属兔和属鸡的相冲的问题
    在地支中兔(卯)鸡(酉)因偏阴偏阳而成为六冲,八字古法中认为,六冲是一种矛盾极其尖锐对立的关系,多表示矛盾不可调,势如“天敌”,轻则口舌不和终日战争,重则生离死别。而在五行中卯为木,酉为金,金克木故两者也是对立相冲的。

    二、白虎的含义
    算命中有青龙和白虎
    青龙代表好、吉
    白虎代表凶、恶,亦为凶神形象,《协纪辨方》卷三引《人元秘枢经》:“白虎者,岁中凶神也,常居岁后四辰。所居之地,犯之,主有丧服之灾。”即俗语所云“丧门白虎”或“退财白虎”者。按照十二主星宿中记载:“白虎凶神当堂坐,流年必然有灾祸,不现内孝现外孝,否则流血难躲过。”
    白虎持世
    白虎主宰世道
    此人性格比较刚烈、强硬

    黑***

其他答案

  • 2010年是白虎年 不建议要宝宝 再等一年 仅供参考

    营***

  • 没事,可以生兔宝宝。在属相学中,鸡和猴是不相合的,而和兔并不相冲。兔宝宝可生在公历四月、五月比较好。祝你幸福快乐!

    l***