请问各位魔力同仁,骑士怎么加点,应该学什么技能?

小弟最近刚练了个骑士,不知要怎么加点,学哪些技能好?

好评回答
    骑士加点本小姐给你个参考因为本小姐是95级近卫骑士
    1~50 满攻 1敏1血
    50~70满敏 1攻1血
    70~95满敏 满血
    觉得很不错
    技能如果你相信自己的毅力
    乾坤 连击 诸刃 反击 护卫 明净 攻吸 魔反 攻无 魔无
    如果想学抗体可以把护卫删了 毕竟像现在这样的老套骑士已经很少了
    不过很荣幸的是本小姐就是其中一员 技能除了巫术其他的都已经10级咧

    月***

其他答案

  • 一石二鸟、
    连击、
    乾坤、
    调教、
    魔反、
    攻吸、
    七绝、
    攻反、
    反击.
    魔无

    火***

  •   网站上有各种技能的学法

    千***

  • 50-60血
    满敏
    剩下的全加攻
    技能:
    一石二鸟、连击、乾坤、反击、调教、魔反、攻吸、七绝、攻反、魔无。

    勇***

  • 大血大敏大攻?楼上的你可太厉害了。我还没见过这加点的骑士。一般的骑士都是满敏大攻小血。。

  • 看你要练什么技能~和什么样人
    现在流行~大血大敏大攻,也就是平均型,

    c***