小孩子摔倒

一周岁小孩,不注意摔倒。鼻子流血,最开始吐过一口,大概是奶和血的混合物。大概15或20分钟后止血。不哭闹,鼻子肿。牙齿未见松动,精神还好。医院说没办法,想问一下这样能行吗?在线等

好评回答
    去什么科室检查的?如果医生检查了口腔,鼻腔,及头部,没有什么大碍的话,你就不用太担心了,毕竟这么小的孩子难免摔跤。等到了晚上孩子睡了后,你注意留心观察一下孩子的呼吸。因为既然口腔内能有吐血,不是牙龈为题,就是鼻粘膜和比软骨受伤,而且你说鼻子有肿的现象,所以,观察一下孩子的呼吸。如果有异常,建议就医,没有异常,证明孩子只是皮外伤,会自行痊愈,不必紧张!

    朱***

其他答案

  • 小时候,磕磕绊绊正常,既然去过医院了,没什么大碍,放心吧,没事的。

  • 检查一下五官科,一般不会有大问题的。

    黑***

  •     如果只是鼻子流血而没有喷射状呕吐或者昏迷的话,应该是没有损伤到大脑,是没有什么大问题的。

    野***

  • 小时候,磕磕绊绊正常,既然去过医院了,没什么大碍,
    孩子要注意观察,如有不明原因的哭闹应该尽快去医院检查。肿的地方不要多摸、揉 。看孩子精神好,就没什么!

    明***