说说交叉盘

乌迪内 VS 拉齐奥    1.96平手半球1.9
博洛尼 VS 卡利亚     1.96平手半球1.9
以这二场比赛来说,受注盘口水位一样,这二场就是交叉盘。这是同一联赛同轮比赛。如果说乌迪内斯赢球,那么博洛尼亚就无胜。反之一样。当然并不是一定会打出,不可生搬硬套。
至于说欧标一样,就是标准盘,那是瞎说。欧赔无盘口,不存在交叉盘。(注意水位是指受注时的)。

全部答案

  • 说法不同而已。欧赔也有。只不过叫法有一点不同。欧赔叫交叉赔率。亚洲盘就叫交叉盘。性质一样的。还不是一样的。广东人叫祖云达斯。外省人叫尤文。那他们就不是同一个球队了是不是?

    盗***

  • 欧赔无盘口,不存在交叉盘

    k***

  • 楼主
    我十分不认同你的说法
    什么叫  欧赔无盘口,不存在交叉盘
    澳盘 都是通过欧赔转化才出来的
    欧赔存在几十年了 澳盘才发展十多年
    没有欧赔 澳门盘口的经验积累也发展不起来
    澳盘有初盘 欧赔就肯定有初赔
    澳盘有终盘 欧赔就肯定有终赔
    中间的一切变化都是为了平衡投注量
    分化庄家的赔付压力
    把风险降低到最小

  • 这两个上盘都没有打出

    1***