中国的股市还会跌到多久?

现在股市指数在跌,哪位行家预测一下股市的动向,分析一下原因?

好评回答
    这个真的很不好说啊
    给你一篇文章吧,   中国股市全景分析与展望
    你可以参考参考
    地址:

    1***

其他答案

  • 点位已没有实质意义,曙光已现.十日内必有中级反弹,如果成交量放大,消息面(政策)配合,则会发展为反转.

    1***

  • 1300点肯定会破

    1***

  • 以现在的趋势看,1300点是会被击穿的,这波股市的下跌惯性还会延续一段时间,我觉得现在的价位比较低,是建仓的时机,可以谨慎的提高自己的持股比例。

    1***

  • 跌到1000点应该就到底了

    白***

  • 可能一两个月吧!建议你到这里看看: (金融街(界))

    菲***

  • 中国的股市。
    还是不要进入的好
    短期内没戏。

    1***