暴敏?还是暴攻?

骑士!
如果暴敏,血加到多少后,剩下的全加攻,那后期攻击怎样?

好评回答
    要知道满敏干什么用的    满攻干什么用的
    满敏+10靴+龙枪+骨头    这是魔力第一速度     要想比这样的 骑士快就得是满敏用10迅速的剑    况且骑士也有6迅速   SO满敏骑士是PK强的
    满攻的骑士   攻比满敏的高    在加同样BP的血的时候   血比满敏的少   但杀伤力大   枪+命中   但命中不会比满敏的高只会低一点   SO满攻练级似乎好一点

    但在高技能的情况下   满攻和满敏的差距不大  再SO  骑士满敏好!!!
    血+到50上下就OK了   太多的话  攻就和其他2重装有不小的差距了   本来枪+攻就少的说

    失***

其他答案

  • 迅速的开放 已经让骑士没落了! 以前可以说骑士是第一敏捷!
    现在 只能说他为第2敏捷.骑士剩下的只有命中了!
    所以我同意楼上的! 均点为好!

    新***

  • 都别暴!
    高敏高攻 其他的多加血!

    w***

  • 满敏也没有意义,因为迅速的出现就是满敏也没剑快,骑士强调高命中和高防,

    c***

  • 骑士当然是满敏了
    你满攻也不可能比斧子和剑士攻高
    骑士的特点是命中高
    你不会拿自己的弱点和别人的强点比吧

    勇***

  • 血加到80点就好.攻击还可以吧.要配合高级武器以及高级技能,满强的

    1***