天界传说中昆仑50-60级门派任务有哪些?

好评回答
      步骤名称	步骤内容
    查探栖凤崖	你找到紫阳,紫阳说栖凤崖曾经是凤凰的居住地,凤凰涅磐后变成凤凰蛋,那里就出现了一些由它的羽毛幻化的鸟类为它守护家园,如今凤凰要重生了,蚩尤不知从哪里也得到了这个消息,他想趁凤凰重生后法力还没有恢复之前劫走凤凰。
      身为昆仑门人,定不能让蚩尤得手,于是紫阳派你去栖凤崖制伏幻彩鱼10只,看能否问出什么情况。 突发变故 在气栖凤崖碰见一位老婆婆,老婆婆告诉你她曾受过凤凰恩惠,之后一直居住在栖凤崖守护凤凰,但是几天前被蚩尤手下打伤,在得知你是昆仑弟子后,她向你求救,希望你能帮她打败蚩尤手下,你怕她是持有手下的人,只好先回去找紫阳想办法。
       再去栖凤崖 紫阳让你去栖凤崖找到老婆婆,看她的伤势如何,如果她需要帮忙,你答应便是。 收集疗伤材料 在栖凤崖找到老婆婆,老婆婆的伤势严重,需要栖凤崖艳尾雀的雀眼、仙女鱼的鱼眼和栖凤崖独有的凤生草才能治好,于是你只好去收集材料。 配制疗伤药 材料收集齐了,老婆婆要你帮忙把材料配制成疗伤药。
       消灭叛徒 把伤药交给老婆婆,老婆婆伤势好转,她告诉你云崖雀和艳羽雀已经叛变,就是它们与蚩尤手下勾结,才导致她被蚩尤手下偷袭成功。必须消灭这些叛徒,于是他让你去消灭云崖雀和艳羽雀各30只。 消灭幽冥蚁王 叛徒被消灭了,回去找婆婆,婆婆的伤势已经好了,她告诉你蚩尤手下影藏在栖凤崖,但是她还没有办法发现它,就在这时婆婆发现有妖怪在附近偷听你们谈话,于是施法显出妖怪身形,原来是只幽冥蚁王,打败他再说。
       报平安 打败了幽冥蚁王,老婆婆告诉你她能制作一面照妖镜,可以发现蚩尤手下,但是需要一些珍贵的材料要去别的地方收集,于是她让你先回去找紫阳报个平安。 再找婆婆 紫阳得知老婆婆伤势好转,非常高兴,他说老婆婆现在应该已经收集制作照妖镜的材料回来了,于是他让你找老婆婆,看她有什么材料需要你收集的。
       收集制镜材料 老婆婆还需要你帮他收集金丝鱼的金鱼鳞30片,凌天雀的凌天羽30根,和栖凤崖独有的凤阳石30颗,有了这些材料,她就可以制作一面照妖镜。 找紫阳想办法 老婆婆正在做照妖镜,你去找紫阳,看他有什么指示。 收集凤羽 紫阳说这次蚩尤手下洪荒战兽异常强大,与他战斗可能会吃亏,于是让你去栖凤崖收集金凤的金凤羽、火凤的火凤羽各30根,有了这些材料,紫阳就可以在你与洪荒战兽战斗的时候施法帮你暂时提高修为。
       三找婆婆 把凤羽交给紫阳,紫阳说老婆婆的照妖镜也该做好了,让你去找她拿照妖镜。 打败洪荒战兽 拿到了照妖镜,你使用照妖镜后,洪荒战兽出现,紫阳施法把你攻击提高,你终于打败了洪荒战兽。 胜利回归 打败了洪荒战兽,回去告诉紫阳这个好消息,紫阳让你要继续修炼,遇到不平之事要出手相助,为昆仑创下更好的名声。

    6***