桌面图标变成统一的打开方式

下载了个播放器,桌面上的图标就有异样了,但还未改动,后来点击Inter浏览器,提示打开方式,我就选择了,结果桌面上的图标都变成统一的了,又选择了暴风影音的打开方式,图标就又统一变成暴风影音的样子了,但是桌面上几个word文档没变。360杀毒和木马云查杀都显示没有病毒,下载的那个播放器也找不出来想卸载也没有,右击我的电脑-属性打不开,想查找个文件也是途径不正确,还能上网。怎么解决?"这个regedt32解决方案不明白,一键还原行吗?

下载了个播放器,桌面……
好评回答
    不是中毒,不过你下的播放器有点流氓软件的意思。先用360把那个播放器卸了。再把暴风影音卸了。然后重新安装暴风影音。然后关联你相关联的文件。要还不行就还原一下。

    q***

其他答案

  • 这不是出现问题,是由于播放器软件关联了相关的文件格式,使该格式的文件显示播放器的图标吧了(比如是关联了swf动画文件),只要卸载这个播放器,图标就会回复到原来的样子。我的博客中有专门解释:

    1***

  •   控制面板找不到程序
    右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表。
       开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 使用系统自带的系统还原的方法(用软件还原也可以): 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***