都说现在气5群P比剑5好,是么?气5的潜能和技能怎么加啊?

准备练个武当玩,都说现在气5群P比剑5好,是么?气5的潜能和技能怎么加啊?谢谢啊

好评回答
    群P当然是气武好了,你什么时候能看到气武顶着一大群人的?不过现在老区大家的装备都很好,特别是现在装备的雷F都贼高,气武的作用也不大饿了,不过气武是穷人的最佳选择!加点:20基本,20无我,30太极,16作望,3踢云(90前期我是这么加的);潜能:110力量,360内功,多的加外功!

    小***

其他答案

  • ~~~我玩的也是气武~~主要是穷~~~汗!!
    ~````不过气武群P确实是叼!!仅次与魔忍!~~而剑5的单条则是最NB的!不过要高等级!气武的话技能满就好厉害了~`
      关于技能但的加法```如上面说的那样~~`20基本20无我30太极16作望3踢云``不过我感觉15坐忘就够了~`在90以前```气武的机动性要高~~只有着的话才容易快速的P~~~当然90以后想告诉的话就++踢云~~想高攻的话就+怒雷指~~~前提是作望要++满!
       至于潜能~~内功类的身法可以不++~~力量110~~~保证内过5500+的话有潜能可加外功~~毕竟血后才是硬道理~~
         ~~当然~`我的看法也是在摸索中~~还请你问高手!

    b***

  • 剑武气武都很厉害,不象别的职业只有一条发展路线厉害,比如CY

    一***