因男方发现女方与人发生不正当关系,要离婚

因男方发现女方与人发生不正当关系,男方要求离婚女方不愿意离婚,男方要离,应该怎么办,需要什么手续。离婚协议书应该怎么写。

全部答案

  • 江山易改,秉性难移。很多事情,有第一次就有第二次。
    不过,为了家庭,为了孩子好好考虑一下,你的妻子到底还值不值得你的信任。
    你可以搜集一些证据,如录音,与第三者的聊天记录之类的东西在她不同意协议离婚的情况下起诉离婚。

    紫***

  • 妹妹为什么会在姐夫面前出卖姐姐?

    秋***

  • 坚决的离!不是糊涂。而是糊弄某人!....

    夜***

  • 支持楼上的说法,换位思考下。下不为例。

    猫***

  • 你好:
    办理离婚有两种方式:
    一、协议离婚。但男女双方必须同意离婚,这是前提条件,协议书的格式网上都有。内容主要是由以下几个方面:
    1、财产的分配;
    2、子女的抚养,包括生活、教育、医疗费三个方面的费用给付,还要写明探视的权利
    3其他。
    二、向人民法院提起诉讼。法院,根据你们的情况,一般先行调解也不会判决离婚,调解不成的才会判决离婚。
    所以,我还是要多说两句,是人都会犯错误,犯了错误只要能改悔,就应该包容。换位思考,难道男人就不会犯类似的错误吗?毕竟孩子才三岁,从这方面思考一下......

    感***