为什么我进不了竞技场?

竞技频道都显示的绿色流畅
你只要点它 就没反映 然后3秒以后会退到登陆界面
你再登陆 他就显示该帐号已登陆
这是为什么 ?
我是东北一的  我叫西风送人头
希望 尽快答复

好评回答
    如果方便的话,麻烦您将这个情况截图下来,去我们官方网站论坛反映一下,会有斑竹尽力帮您核实处理的~感谢您对我们名将三国游戏的关注和支持哦~

    8***

其他答案

  • 同样情况,进竞技场没反映。现在上不去游戏了。东北一,游戏ID:二坏

    z***

  • 我也是这样的,也不知道是怎么了 我也是东北的

    张***

  • 哥们 !~我也和你一样的遭遇。。。现在游戏都进不去了!~~为什么游戏线路这么少?这点怎么不抄袭下腾讯的。ABCDEFG……就往后整呗。弄100来个我看还能不能进去。等以后开新区的时候再合,天天再开。再弄个支持短信充值。再弄个盛大一卡通什么的。擦 怎么说到传奇私服去了……言归正传 我也东北一。今天没疲劳了 本想去竞技场。没想到……

    昂***