我有一封在香港发过来的邮件,可能是因为繁体字,所以在我们大陆这边是无法转译,怎样才可以转译成简体呢?

好评回答
    1.?你?g覽網?的?r候,若是出現?y碼的現象?按下滑鼠(鼠??的右鍵?⒕?碼更改?樽?舆x?窕蚴欠斌w中文
    2.?到中?④?的網站( )與香港特?e行政?^政府( )的網?上下載?S玫淖煮w字型與字符以便?讀繁體網?
    祝??好運!

    1***

其他答案

  • 1.当你浏览网页的时候,若是出现乱码的现象请按下鼠标(鼠标)的右键将编码更改为自动选择或是繁体中文
    2.请到中国微软的网站( )与香港特别行政区政府( )的网页上下载专用的字体字型与字符以便阅读繁体网页
    祝??好运!

    我***

  • 直接进入一个繁体中文的网站,比如  它会提示你下载一个繁体字库,然后就能看繁体的中文了。

    n***