爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤状态一塌糊涂!!急救!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

皮肤状态一塌糊涂!!急救!!

最近不知道是什么缘故,皮肤状态好差,还经常过敏,有什么护肤品也没有什么明显的效果,怎么办呢?是不是有毒素啊?

全部答案

• 补水吧,太干燥了,简单DIY:
    补水鲜黄瓜贴片面膜 :把鲜黄瓜切薄片,贴于面部15-20分钟后取下即可,长期使用皮肤改善很明显,水嫩光滑还有一定的美白作用,还有西瓜皮贴片也不错,这些都是纯天然的,物美价廉,不会对皮肤产生不良作用,坚持使用就会出效果。
    如果不想动手了,就去买点胶原蛋白来吃吧,对皮肤好的。FANCL,CANAMI,H2O都不错的。
  • 对于过敏不是靠化妆品就可以改善的 建议您及时到正规皮肤病医院进行过敏原检查杜绝接触过敏原后其他改善才有意义
  • 建议你从内部调理一些的,我是服用的伊乐瑞的鱼胶原蛋白,搭配着她们家送的葡萄籽一起服用的,真所谓一清二补,呵呵,葡萄籽先清理一下皮肤中的垃圾,再补充一些胶原蛋白,感觉这样对皮肤的美白保湿效果挺不错的,楼主也试试吧,希望对你有帮助哦。
  •   用自制面膜,效果不错。我就经常用珍珠粉自己制作面膜。
    给你推荐几个珍珠粉面膜,你可以根据自己的实际情况选择。
    珍珠粉蛋清面膜:
    珍珠粉蛋清面膜是镇定、收敛型的面膜。适合于油性肌肤,而且毛孔粗大的。由于珍珠粉有良好的控油效果,蛋清又有很好的收敛效果,所以二者结合,对付大油田、大毛孔,是最有效了。
       珍珠粉牛奶蜂蜜面膜: 珍珠粉牛奶蜂蜜面膜是美白,补水的面膜,珍珠粉加牛奶有很好的美白效果,珍珠粉加蜂蜜又有很好的保湿补水效果。一起混合用的话效果俱佳。 银耳珍珠面膜: 我独创的,美白最管用啦,就是麻烦点。银耳和矿泉水放在一起煮,煮成粘稠状,加珍珠粉混合,放冰箱10分钟,然后做面膜,两周之内绝对奏效!! 不过选择珍珠粉时要注意,有些劣质珍珠粉用了会造成皮肤过敏,起小红点。
      我朋友以前就是图便宜买了一些听都没听说过的珍珠粉用,结果脸上起小红点把她吓惨了。要选一些较好品牌的优质珍珠粉像长生鸟,Greenete坚果,上药等,不过就是价格贵了一点,都是纳米级的。坚果的价格要稍微适中些,质量也还可以,性价比还不错。 这只是我的一些认识。
       。
  • 听说舒友阁的产品效果不错。舒友阁的蚕丝弹力蛋白吧 ,去黄、 补水、 紧肤、 提亮肤色。效果很不错的 我们好多同事在用的; 他的去黑眼圈和眼袋的效果也很好, 而且还可以补水保湿,他是深入皮肤护理 纯天然植物萃取,不会伤害到皮肤,你可以放心使用
  • 可能是因为天气冷了,你的皮肤受不了这种寒冷的天气,那你平时就要注意护肤了,要使用天然的护肤品,比如用海藻面膜(补水效果超好)。。。用橄榄油,这个很保湿的,洗完澡搽一点,再用水清洗干净哦~~祝你皮肤赶紧好起来哦~
  • 我冬天也这样过,如果你经济很好可以用SK2的神仙水,如果经济一般那就试试薰衣草纯露。如果不想太花钱就每天贴黄瓜,因为黄瓜有舒缓消炎的作用的!
  • 那就用点天然温和的,牛奶珍珠粉应该没问题的。看看“敏感性皮肤怎么用珍 珠粉护理?冰寒现场讲解”,百度一下就能找到。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回