四川那个城市的旅游景点最多一点呢?

好评回答
    四川本来就是一个大旅游景点,知名世界自然遗产最多旅游景区。
    具体城市应该四九寨沟了吧,乐山大佛现在应该没什么好看的,再不就去四川相对有名的城市 成都,哪里也是有很多很不错的景点的哦。我上次去四川旅游九寨沟和成都都去了,成都的生活真是让我羡慕啊,唉 LZ如果要去玩的话,我推荐你去拉拉勾旅游网找找吧,他上面有很多去成都和九寨沟一起的线路,而且价钱还是很便宜的哦,LZ你可以去看看的哦~
    记着给我好评哦!

    撒***

其他答案

  • 如果说:“这辈子要去旅游的话我会选择北京、上海、香港、海南三亚、云南昆明大理丽江、陕西西安、广西桂林漓江、浙江杭州、福建厦门、还有就是四川神奇的九寨沟

    恋***

  • 看人文的,当时非成都莫属了,乐山也不错,有峨眉山和乐山大佛值得一去,其他地方可不可不去。

    在***