机箱漏电接地后,耗电量会不会加大?

机箱漏电接地后,耗电量会不会加大

好评回答
    根治方法:拆开机箱,取下电源,打开,把里面的尘土清理干净,同时把机箱内的尘土也清理干净.装机.ok.
    这着不行,只要换电源了!!!!

    辉***

其他答案

  • 应该叫有静电,不应该叫漏电,漏电不光是耗电的问题,还有人身安全的问题。
    只是静电,接地耗电基本可以忽略不计。

    d***

  • 哈哈……

    m***

  • 对于电源只有2根线的朋友来说,从机箱因一根地线到地上,是对的。因为电源就来了2根线,肯定没有地线了,这时机箱插座的第三根地线没有地方接,这样长时间使用机器,机箱上有时就会有积电,那就是漏电了。漏电,有时机器都打不开,对机器不好。还是来根线吧。特例,我的机箱,每次关机后,我只要用劲去抱,平稳的挪动他,都会给电着。那次机器都开不了,我打开机箱,给电池放了一下电。才好的。呵呵。后来,就给他接了个地线。很简单,给它连接一块金属线,线的一头,接机箱的金属壳,可以把金属线固定在机箱侧面板的螺丝上,稍稍上紧就行了,金属线另一端的金属,捶地上,不用埋,要是那个接地点干燥的话,用不论什么水喷一下就行了。
    不过,机箱不漏电,就不用搞了。

    i***

  • 理论上是肯定要增加的,但是太少了基本上可以忽略不记。

    j***

  • 关键现在是安全问题.

    y***

  • 我认为还是问题的问题。

    z***

  • 不会加大.人是有电阻的,如果人一直和机箱接触,那就会耗电.你总不可能一直和它接触吧?

    h***

  • 如果是静电感应就不是很大问题,如果是漏电接地了,就相当于对地短路,那耗电量肯定增大而且还相当危险!!赶快请内行者解决。

    j***

  • 你应该担心的不是这个,而是硬件有没有事.

    长***

  • 可乎略不计

    小***

  • 接上地线即可。

    轻***

  • 你们那里的电费很贵吗?漏电1度须上交多少钱呢?
    其实这一切太微不足道了,十年能漏掉1度电吗?我猜是不可能的,即使漏掉的电用电度表来检测,表的刻度盘是静止不动的,你不信吗?你可以试一下。

    y***

  • 我机相也漏电 我就拿了个电线直接接上了

    笨***

  • 我的办法是最好也是最简单的!!!!!!!!也是最正确的就是装一条地线~~把十分给我吧!!哈哈!

    超***

  • 如果是静电,那耗电量不会加大.如果是电源漏电,那耗电量会加大的.

    可***

  • 完全不会的,其实不是电脑机箱漏电,是人体的阻抗不同,有的人接触会感觉麻麻的,有的的人没有什么感觉。

    1***

  • 不会了

    w***

  • 不会增加用电量的,它一般是感应电压,要真的会增加用电量的话,你的电脑也就会烧坏了.你就不可能正常使用了.

    x***

  • 当然加大

    江***

  • 机箱漏电是正常的,如果你的电源有地线的话机箱就不会漏电。电源没有地线、你的机箱接一条地线就行了。对耗电量是没关糸的,你放心接吧!

    沧***

  • 只是感觉静电大些,实在不放心,就换个机箱或电源.免得提心吊胆.

    y***

  • 一般不会增加多少,
    也有可能是静电,不是漏电.

    b***

  • 不会,有些机箱在设计的时候为了过滤市电中的杂质就加了滤波器,所以我们摸着机箱的时候手会麻嘛的,但是如果是能电到人的强电流就是漏电了,要检查电源,到BIOS中看电源供电是否正常,不正常的话就更换电源比较好。

    b***

  • 不会增大,漏电一般是主板连接上的问题,以免损坏硬件!

    老***

  • 大也大不了多少,不过有可能出现短路进而烧毁硬件

    1***