九黎烈山适合什么法宝

在通用法宝中 就五龙 它的技能哪些更适合这两职业

好评回答
    远攻击职业  适合 用  噬血珠  如果有条件的话 可以用 噬魂  因为毕竟这两种法宝 带虚弱 如果是3+2 那虚弱效果会更好  烈山是可以控制人  如果单P 给对手昏睡上 或是对手踩到你的植物上 都可以用 法宝技能攻击对手    虚弱 了后 你可以不用移动的和对手PK了

    丽***

其他答案

  • 看LZ问题,应该是不懂什么叫门派技能吧。
    这样说,比如一个一级法宝没认主前,是看不出它是哪个门派的,
    你可以用启光珠去仙工那里去灌魔。就可以看到它所附带的技能;
    技能是什么门派的技能,它就属于什么门派的法宝。
    (启光珠,在人物等级到55的时候,百宝箱里面送一个的)
    希望能帮到你。。。

    心***

  • 不同意3楼说法,灯太费蓝,适合青云用,你见过鬼王用灯么?

    1***

  • 一句话,有钱人挂机用嗜血珠,没钱人挂机用落魂灯!铁的事实~~~

    独***

  • 轮子暴高,不错

    潇***

  • 135前本门75的法宝挺好的,能洗到二阶三阶就最好了。135后用轮子,也不错,不过烈山命中高,用龙挂很好的

    水***