要完成转职任务,到缥渺山去找珊库库!

不知道珊库库在哪里?也不知道往哪里走?

好评回答

其他答案

  •   楼上没有说到重点!重点是校长会给你15分钟的超级保护~在这15分钟里你是刀枪不入!所以路上千万不要有任何攻击行为,没有怪能打伤你,所以你要抓紧这15钟时间,按照下面的攻略迅速完成任务!
    攻略如下:
    这个任务是在幻灵师转职时,由魔法学院校长发放的(和校长再次对话会给你加上超级保护的),让你跑到缥缈山(坐标375:353)找到一个叫“姗库库”的NPC,接受幻灵师的考验。
         根据地图坐标找到NPC,并不是太难。   找到姗库库以后,她会让你感悟一下魔法的力量,让你与四个元素精灵使对话,并打开全部四种元素的体悟。然而要想打开这四个元素的体悟却不是一件容易的事,不是你随便与这四位精灵使对话就能解决的,这里面还套着一个考察你逻辑能力的难题。
         其实这道“难题”本身也不算太困难,只是你的身子周围,还有着数不清的猴子,它们不停的骚扰着你,让你完全无法安心钻研。   为了让大家能够更容易的完成这个任务,我将这个任务的具体步骤罗列出来,大家一起分享下。   这个任务总共有四种可能性,每个人接任务,系统都会随机从这四种可能性中选择一个,让大家进行。
      下面我分别把这四种可能分别列出,但是为了不破坏大家完成任务的乐趣,我还是只告诉大家完成任务的其中几步,其他步骤建议大家自己慢慢琢磨哦。   第一种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启火之感悟的条件是:第一次开启电之感悟、关闭风之感悟;第二次没限制   关闭火之元素感悟的条件是:开启风之感悟。
         开启风之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭风之感悟的条件是:开启电之感悟   开启冰之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭冰之感悟的条件是:开启火之感悟   开启电之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭电之感悟的条件是:关闭冰之感悟   具体操作步骤是:首先开启电之感悟,接下去分别是:开火之感悟,关电之感悟,开风之感悟,关火之感悟,开电之感悟,开冰之感悟,最后开启火之感悟,然后找姗库库交任务。
            第二种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启电之感悟的条件是:第一次开启火之感悟、关闭冰之感悟;第二次没限制   关闭电之感悟条件是:开启冰之感悟。   开启冰之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭冰之感悟的条件是:开启火之感悟   开启风之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭风之感悟的条件是:开启电之感悟   开启火之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭火之感悟的条件是:关闭风之感悟   具体操作步骤是:首先开启火之感悟,接下去分别是:开电之感悟,关火之感悟,开冰之感悟,关电之感悟,开火之感悟,开风之感悟,最后开启电之感悟,然后找姗库库交任务。
         第三种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启冰之感悟的条件是:第一次开启风之感悟、关闭电之感悟;第二次没限制   关闭冰之感悟条件是:开启电之感悟。   开启火之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭火之感悟的条件是:开启冰之感悟   开启电之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭电之感悟的条件是:开启风之感悟   开启风之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭风之感悟的条件是:关闭火之感悟   具体操作步骤是:首先开启风之感悟,接下去分别是:开冰之感悟,关风之感悟,开电之感悟,关冰之感悟,开风之感悟,开火之感悟,最后开启冰之感悟,然后找姗库库交任务。
         第四种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启风之感悟的条件是:第一次开启冰之感悟、关闭火之感悟;第二次没限制   关闭风之感悟条件是:开启火之感悟。   开启电之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭电之感悟的条件是:开启风之感悟   开启火之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭火之感悟的条件是:开启冰之感悟   开启冰之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭冰之感悟的条件是:关闭电之感悟   具体操作步骤是:首先开启冰之感悟,接下去分别是:开风之感悟,关冰之感悟,开火之感悟,关风之感悟,开冰之感悟,开电之感悟,最后开启风之感悟,然后找姗库库交任务。
         完成这个任务,你将获得“芙蓉”2个(立刻恢复100HP和100MP),风归迷叶1个(可以回到最近的城市)和400金币。   另外,如果你回到魔法学院校长那里,还可以从他手中获得一定数量的经验,可谓回报丰厚。

    x***

  •   在咕咕鸟那边,猴子很多
    转个此任务攻略
    这个任务是在幻灵师转职时,由魔法学院校长发放的,让你跑到缥缈山(坐标375:353)找到一个叫“姗库库”的NPC,接受幻灵师的考验。
      根据地图坐标找到NPC,并不是太难,难的是一路上,有很多醉猴和酗酒猴,对于刚刚转职的幻灵师来说,这些猴子可能是致命的。
      所以我建议大家先练到14级左右换一件新衣服再过来。   找到姗库库以后,她会让你感悟一下魔法的力量,让你与四个元素精灵使对话,并打开全部四种元素的体悟。然而要想打开这四个元素的体悟却不是一件容易的事,不是你随便与这四位精灵使对话就能解决的,这里面还套着一个考察你逻辑能力的难题。
         其实这道“难题”本身也不算太困难,只是你的身子周围,还有着数不清的猴子,它们不停的骚扰着你,让你完全无法安心钻研。   为了让大家能够更容易的完成这个任务,我将这个任务的具体步骤罗列出来,大家一起分享下。   这个任务总共有四种可能性,每个人接任务,系统都会随机从这四种可能性中选择一个,让大家进行。
      下面我分别把这四种可能分别列出,但是为了不破坏大家完成任务的乐趣,我还是只告诉大家完成任务的其中几步,其他步骤建议大家自己慢慢琢磨哦。   第一种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启火之感悟的条件是:第一次开启电之感悟、关闭风之感悟;第二次没限制   关闭火之元素感悟的条件是:开启风之感悟。
         开启风之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭风之感悟的条件是:开启电之感悟   开启冰之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭冰之感悟的条件是:开启火之感悟   开启电之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭电之感悟的条件是:关闭冰之感悟   具体操作步骤是:首先开启电之感悟,接下去分别是:开火之感悟,关电之感悟,开风之感悟,关火之感悟,开电之感悟,开冰之感悟,最后开启火之感悟,然后找姗库库交任务。
            第二种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启电之感悟的条件是:第一次开启火之感悟、关闭冰之感悟;第二次没限制   关闭电之感悟条件是:开启冰之感悟。   开启冰之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭冰之感悟的条件是:开启火之感悟   开启风之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭风之感悟的条件是:开启电之感悟   开启火之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭火之感悟的条件是:关闭风之感悟   具体操作步骤是:首先开启火之感悟,接下去分别是:开电之感悟,关火之感悟,开冰之感悟,关电之感悟,开火之感悟,开风之感悟,最后开启电之感悟,然后找姗库库交任务。
         第三种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启冰之感悟的条件是:第一次开启风之感悟、关闭电之感悟;第二次没限制   关闭冰之感悟条件是:开启电之感悟。   开启火之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭火之感悟的条件是:开启冰之感悟   开启电之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭电之感悟的条件是:开启风之感悟   开启风之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭风之感悟的条件是:关闭火之感悟   具体操作步骤是:首先开启风之感悟,接下去分别是:开冰之感悟,关风之感悟,开电之感悟,关冰之感悟,开风之感悟,开火之感悟,最后开启冰之感悟,然后找姗库库交任务。
         第四种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启风之感悟的条件是:第一次开启冰之感悟、关闭火之感悟;第二次没限制   关闭风之感悟条件是:开启火之感悟。   开启电之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭电之感悟的条件是:开启风之感悟   开启火之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭火之感悟的条件是:开启冰之感悟   开启冰之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭冰之感悟的条件是:关闭电之感悟   具体操作步骤是:首先开启冰之感悟,接下去分别是:开风之感悟,关冰之感悟,开火之感悟,关风之感悟,开冰之感悟,开电之感悟,最后开启风之感悟,然后找姗库库交任务。
         完成这个任务,你将获得“芙蓉”2个(立刻恢复100HP和100MP),风归迷叶1个(可以回到最近的城市)和400金币。   另外,如果你回到魔法学院校长那里,还可以从他手中获得一定数量的经验,可谓回报丰厚。心动了吧,那就行动吧。

    星***