是9级就职吗?

我是新人,我现在10级了怎样去幻灵师就职,网上的攻略说有15分钟可以不掉血的吗?我去了村长都没有送我去魔法院那里?

好评回答
      我来说的更详细(我在转职出现过挫折,记忆犹新!):去缥缈峰-仙霞庄-找到仙霞庄庄主(同上,在记忆水晶左边有个老头,看上去头上好像挂着什么,拿着魔法棒!),点他,然后点:我想要变得更强大,然后他就会问你要转成什么,你就说要转成幻灵师,他还会说明两种职业的特点和缺点,你确定要转成幻灵后他送你去魔法学校,跟校长对话。
      叫你去找一个叫珊库库的,你千万不要硬闯!!!先去睡一觉!!我硬闯吃亏死了,最后还是睡觉过的!!!睡觉的地点就在仙霞庄最上边(最左上边的一快浮空陆地),跟小石头对话,然后选要休息,睡觉了,在黑暗之中(梦中)乱走,会看到魔法校长,跟其对话,然后过些时间便会出客栈了。
      注意:在这时,只有15分钟会受到强大的精神力的保护,千万不要动手打出招,不然精神保护便会消失。
      只接去找珊库库,就在缥缈山的右下角,碰到猴子砸你别理,走!注意,缥缈山右下角有两条路,一但走错了就会走到最底下了,在这里我也说明不了什么,反正走到那片绿色的中间找到小坡,上去,在岩石旁会看到珊库库,跟其对话,她要你打开风,电,火,冰四大感悟,有其规律,规律我没有特别研究,可以至论坛咨询!!!打开感悟后你会回到魔法学校(像是),然后找到魔法学校校长对话,你就完成转职咯~~~~~~~~~~累死偶了,打字累啊。

    精***

其他答案

  • 如果你一开号就是9级 那么恭喜你,你的第一次转职根本不需要做的,在选择职业的时候就已经建好的,以前一开出的人物是1级 到9级是需要转职的

    暗***

  • 幻灵师去找缥缈的村长,在缥缈水晶左边不远处
    对话的时候选择我想变得更强大,然后一点一点地来就知道了哦

    p***