开服装店要请人吗/但考虑到花费问题

我开的只是小服装店,但没什么经验,考虑到是否要请人的问题,如果请朋友也是要花费的啊`我老爸怕我自己忙不过来`拿货时怎么办?我家是在海南琼海的``我比较喜欢特别的,独一无二的``经营方式也是每种牌子只仅一件`我想卖哈日哈韩的服装`消费群都是在17到22岁的年龄层的,但想想这里的女孩大多都是比较平民化的`,又不知道主攻什么服装好,不知道在这里有没有市场`当然卖衣服不能只顾自己的眼光拿货,如果卖这样的衣服要到广州或虎门那里打货``我在网上查的资料啊,说广州,虎门的批发市场较大多,那里有哈日哈韩的服装吗?因为海南这里没我想要的货`我觉得那些衣服太普通了`
但如果打货太多怎么拿回来啊?这又是让我头疼的问题``

好评回答
        呵呵,首先我也很喜欢日韩服饰~~~:)
      要开店首先要做市场调查,看看店铺是否市口好~~~~主要购买群是什么年龄层~~~~~~~~~消费者都喜欢什么样的衣服~~~~这些都要考虑到~~~~所以要当小老板是不容易的哦!
      其次,你的小店铺开了之后是一定要请人的,这是所有服装店老板都会干的事。
      正如你说的,万一要进货的话就没有时间照看小店,那就会损失一些生意,所以请人是必要的。至于价钱你可以和应甄的人商量一下是肯定没问题的。 你的想法很好~~~~~因为年轻人的钱是比较好赚的,所以定年轻女孩为消费主群挺好的,但是我建议你是否可以把年龄层拉到大25岁,因为这个年龄的服装是正处于女孩和女人蜕变期的代表~~~~~~别让她们觉得你的小店没她们的衣服可穿,而且韩国服饰阐释成熟女人的一面很强~~~~~ 衣服一款一件就购买者来说心理最平衡,但是万一有人也喜欢的话,发现没有了,你不是又亏了吗?所以最好是同款不同颜色一件,也不要进太多,3件足够了。
       如果你做了一段时间生意后,发现生意不上太好,一定要及时调整观念,这样才可以做大做强~~~~~~~还有店铺不一定要多豪华,但一定要有个性,活泼点~~~~~~~ 至于定货的事,最好是自己去跑跑,这样可以认识很多人,拿到好的货,苦一点有什么,只要小店有收获,那就是最开心的事。
      祝你开张大吉,生意兴隆~~~~~~~~~ 。

    n***