传世“高手”都进来帮我看看这个问题怎么解决啊

我机器的配置是: 兆DDR内存128M显存80G硬盘2M的ADSL宽带(速度很好)问题是这样的:我用传奇世界的高画质版的客户端的时候只要我一过地图或者用随即啊、地牢啊、沙回啊这些东西的时候就会卡机别的时候一点也不卡,哪怕是满屏都是人的时候也不卡只要一过地图、随即、地牢之类的就会卡而且呢,我刚刚登陆游戏是过地图随即不会卡等我玩了一会以后再过地图随即就会卡而且玩的时间越长过地图随即时卡的时间就越长我把内存加大到521M过可问题依然存在这是怎么回事啊?

全部答案

  • 小***

  • 那有上面朋友说的那么严重哦!~一看就知道不是毒嘛!~
    你把防火墙装上吧!~设 除了IE和传世以外,其它的程序都设为 不允许访问网络!~
    下载内存整理软件,每次上线前 先整理一遍
    卸载没用的软件和不经常使用的软件.(程序多了会占内存的)
    把传世的设置框的设置改的底些,把图象设置里的刷新速度设为慢,色彩模式设为16位色,垂直刷新设为关,自绘鼠标设为关.  把游戏功能里的光影效果设为关,天气效果关,纹理预读设为关闭!~
    一般出现那样的问题是内存的问题!~只要把内存弄好了,就能解决问题.
    好了,祝您游戏愉快!~
    樱花漫舞

    樱***

  • 这个问题很简单,主要有以下几种情况:
    (1)只使用一种杀毒软件(推荐使用金山毒霸),这种占内存最少,而且还带网镖和木马专杀。(多种杀毒会冲突)
    (2)优化系统。(推荐使用WINDOWS优化大师),清理注册表,垃圾文件,优化网络,开机自启动项,尤其是设置虚拟内存,建议设置成512M-1024M。
    (3)开机后,整理内存,使空余内存在80%左右。
    从你描述的情况看,只要是虚拟内存的问题。
    开始的时候不卡,后来卡是正常的,系统运行一段时候,虚拟内存和内存中的东西越来越多,自然会卡的。
    建议你优化系统,调整虚拟内存,开机后内存整理,等玩6、7个小时后,重启电脑。

    s***

  • "把所有的杀毒软件和第三方防火墙都卸载了",你确认卸载干净了吗?有些很顽固咧~~~~。我可以肯定的说你的电脑配置够了,玩魔兽世界都没问题。一定是防火墙没有彻底卸载,几个防火墙都在抢着工作,所以只要一过地图、用随即、地牢之类的就会卡。
    建议你 FORMAT C:重装系统。一定要只用一个防病毒软件!!!

    d***

  • 可能是显卡问题
    你换个版本的驱动试试
    如果是兼容问题,那你去官方看下吧,这个不清楚

    飞***

  • 显然不是毒的问题,传世早就报告和某些主板回有不兼容的问题

    t***

  • z***