你好 北京跑酷公社

我还想再问问就是我按照你们的那10个训练的方法,我大概热身就花了1个小时呢,还有就是当天练完之后全身上下没有一处不疼的,我想问问 前伏 后展 涮腰 是怎么个意思啊?

好评回答
    那个是练习腰的柔韧性和力量 我用文字也难说清楚,有时间我把视频做出来 还有冬天热身和基础训练1小时是有必要的,最重要的是要注意关节的锻炼,韧带拉伸都可以参考其他运动项目,但是关节力量和关节韧带的锻炼其他项目比较少,跑酷相对来说非常重要。关节部分的热身和基础训练博客里有,你参照一下。动作都很简单,开始不需要追求次数,先要动作质量。

    北***