我也问个小问题吧

关于梦幻头巾这任务,梦幻头巾有啥用啊,就是加那两点防吗,NPC给的解释是带上后不用洗头了,这解释是啥意思,魔力中还要洗头吗

好评回答
    站在游戏设计和运营者的角度来看看吧。。。
    有意思没意思不是第一重要的,重要的是怎么长时间“粘”住玩家,怎么让网家消耗自己的点卡~否则哪有钱赚?
    所以类似梦幻头巾之类的任务,就是用点儿新奇的手法,骗骗大家的点卡。更显著的例子恐怕就是现在的“我的奖品我做主”这个任务了,一周80小时在线?要被骗多少点卡?猎人、矿工挖的东西是每个人都能迅速卖出去吗?不能的话,是不是要开小号来储存?要开多少小号啊?不是猎人矿工的话,80小时在线干什么啊?天天在城里溜达啊。是吗?奖品不过是使用一次的变身卡,这对网星来说惠而不费啊。。。。。。

    大***

其他答案

  • 带上了就不会进土了 也就不用洗了 估计是这意思

    w***

  • 没用的`~不过你把2个头巾丢在地上看看吧`~很过瘾的`像[女孩子奶罩]

    追***

  • 带上了就不会进土了  也就不用洗了   估计是这意思
    不要什么话都信   你看你打哪个BOSS时 他不都方你死吗  不也活的好好的吗

    问***

  • 没啥用~属于魔力众多支线任务的一个~另外,魔力中是不用洗头的。。。。(感觉脏了点-_-#)

    高***