请提供文本转换成音频软件的下载网址!

好评回答

其他答案

  • 播音王语音听读软件,使您真正可以用“听”的方式浏览网络、文件中的文字信息。从而减轻您在工作、生活中用眼疲劳,使得您的网络生活更加轻松、高效。
    “播音王”软件采用科大讯飞公司世界顶尖级的中文语音合成技术,合成的声音效果在自然度、可懂度、清晰度三项指标上均名列世界前茅。拥有这套语音朗读软件,使电脑可以说人话,使您的电脑工作更加人性化。
    软件地址:

    o***

  • iSpeech.org提供文本/文档在线转换成语音音频
    Text to Speech Maker v1.4.5注册版

    踏***