靓女无神能敌,真的好靓,这位女明星是谁啊?

靓女无神能敌,出席2009年度12月16日"时尚先生'的这位女明星是谁啊?

2009年12月16日,由《时尚先生》主办,马爹利名士魅力呈现的“2009年度时尚先生盛典”在JW万豪酒店隆重举行。近百名社会各界名流与演艺明星盛装出席的颁奖现场,其中有这样的一位.

这个女星叫什么名字啊?很亮啊 ?

靓女无神能敌,出席2……
好评回答
    没错,还真是 ---- 赵卓娜
    姓名: 赵卓娜
    国籍: 中国
    民族: 汉族
    出生: 1988年9月17日
    职业: 影视演员
    毕业: 中央戏剧学院
    籍贯: 黑龙江哈尔滨
    血型: A
    身高: 172cm
    体重: 50kg
    三围: 83,63,84
    98--04就读于上海市舞蹈学校 中国舞系
    04--06就读于湖南传媒学院 播音主持系
        06就读中央戏剧学院 表演系
    2005年舒蕾之星比赛 获得全国总冠军
    2007年全国平面模特比赛 获最佳平面新秀奖
    2008年网络美女评选活动 被评为80后最具亲和力美女

    1***

其他答案

  • 好像是那个新加坡复出的老模特,娱乐圈内叫什么肥姨的吧

    b***