爱问知识人 爱问教育 医院库

安利产品怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

安利产品怎么样?

安利(雅姿,纽璀莱)现在美容化妆及保键品太多了,也不知道什么好,相信大家都听说过,给点见意好了!

好评回答

• 我觉得它的化妆品不错,其实,我们仔细想想,我们是不是不停的在换牌子用,为什么以前用的好好的牌子,现在用又不行了呢?这就是因为现在的假货太多了,安利以直销的形式分享给大家,就是为了避免假货.现在你随便到一家买化妆品的小店,里面都有一些知名品牌如:玉兰油,欧莱雅……因为跟老板熟了,她告诉我,其实在一些大型的商场跟她们进货都是一样的,听后真让我害怕,我们的衣服买了不喜欢可以换,但我们的皮肤能换吗?MM们你们细心的想想现在很多的化妆品都含有汞,铅的化学元素。很多人也会觉得那我就不用了,其实这也是不对的,因为现在环境污染很大,在我们的空气内就有一种叫做“硫分子”的化学成分,它对我们的皮肤是有害的。为什么以前的人什么都不用皮肤也很好,那是因为污染少,所以,我建议大家在选购护肤品时一定要慎重。我觉得安利是真的不错

其他答案

• 日化产品还成,美容化妆品很很一般了,同样价格能买到很多更好的东西.
  • 我前两天托同事买了安利的洗发液,感觉很一般,根本没有市面上同价产品好用.建议你不要尝试了,传销的东西没什么保障.
  • \骗人的东西
  • 安利化妆品没用它有日用品好,日用品一级棒!我家全用它,不过敏又好用.
  • 好是好,就是太贵了,因为是用传销的方式经营,要经过好几道贩子才到自己手中,所以不划算。
    (我以前搞过安利,其实买一件几百元的东西,其价值只有几元或几十元,只是你在世面上没见过所以以为它好而已)
  • 他家的日化用品不错,化妆品和保健产品太贵了些,不划算。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回