79道王怎么加点

新区想玩个道王号,三力一敏加点可以吗?平时PK八仙刷塔副本。

好评回答
      当然可以,个人也觉得3力1敏比较适合。全力速度太慢,有时候做活动效率比较慢。2力敏速度虽然高,但伤害太低,就怕连人都不能一下砍死。全敏对道行要求太高,而且刷八仙和塔也比较难。所以你的想法是很好的。首先当然是买一套好的装备,还要两只好的宠,一般有钱人都是用飞升天技神兽,比如神圣罩子狗,马,东山。
      武学大概要250w就算安全了。武器做相5土5或连30,粉伤害,至少改5。粉的伤害如果低于1000就要去强化高点。建议买个8级以上的混元金斗,就基本可以不要连击。头也不用做连,直接做满所有满力满敏粉所有或力和敏。衣服和头一样。鞋就做满所有满力或满敏满速度,粉速度比较好,最好是能强化到70以上。
      一般都不用去CY,直接去刷塔,刷八仙,和FB就够了。特别是刷塔,只要你够实力,刷塔是得最多道的,选择挑战模式,通过后,每继续挑战下一关,奖励就变双倍。不过也要量力而行,毕竟难度是越来越大的。建议你升到79后,别那么急刷道,先用大号把装备和宠物搞好,小号先去负经验,也就是去死。
      我有快速负经验的方法,想要就来问我。

    强***

其他答案

  • PK 1敏你再高道也没用。人家直接一下就把你搞死了。

    逍***

  • 我有个全力木。80J道王,全力,装备不是非常JP,但是连击很高,穿的还不错的跑鞋,目前我已经升级到100+J了,但是证道殿的雕像还没人P下去。

    青***

  • 现在冲新区的道王都是2力2敏   速度有了  装备够用  伤害也有了  看个人     任务  他/她  八仙都可以    还是要装备

    鎏***

  • 哈,我就是三力一敏,现在冲新区没多大意思吧,我看还是老区有意思人多,网上这么多人说不玩不玩的,我也没发现避暑山庄人少,装备好道行高怎么加点都不会太差,三力一敏做活动,刷塔很有优势,刷塔来说,到一定的层数,一定要比怪的速度快,伤害一定要高才能杀的过,PK没有绝对无敌的加点,还是靠配合.

    瘾***

  • 加点是其次  只要是道行  装备   我区(逐鹿中原)69全力速度900+    看个人爱好吧   试道是5个人的事情  呵呵
       1楼师哥能告诉怎么快速负经验吗   我对这个不太清楚耶  总是先强P  然后再去自杀

    火***